Год Злодеев, Бэйн захватит Готэм и Зомби-Апокалипсис в комиксах DC

2 170

DC ожидает большая встряска.

Издательство DC в этом году объявило негласный «сиквел» Месяца Злодеев, состоявшийся при ивенте Forever Evil. Называться он будет «DC’s Year of the Villain» и в течение 2019 года можно будет ожидать множество спешлов, ваншотов и даже новую, возможно не одну, серию со злодеем в главной роли.

Первого мая выйдет 32-страничный спешл под названием «DC’s Year of the Villain», который расскажет о том, как Лекс Лютор (после событий в Justice League Annual #1) решит предпринять ещё один рывок к своей цели. А именно – избавлению вселенной от героев.

Основная обложка от Грега Капулло:

Обложка от Алекса Малеева 

Обложка от Стэнли «Артгерм» Лау 
 Обложка от Джима Ченга 

Брайан Бендис же, в свою очередь, планирует дальше развивать события уже начавшейся арки «Leviathan Rising», которая обещает «сильно встряхнуть мир шпионских организаций вселенной DC».

А вот всеобщий любимец Том Кинг подготавливает почву для грядущего бэт-ивента под названием «City of Bane». Тизер данного события так же можно будет найти внутри спец-выпуска «DC’C Year of the Villain».

От одного бэт-анонса к другому – Batman Who Laughs не ограничится одной лимиткой. Скотт Снайдер, автор персонажа и выходящей сейчас одноимённой серии, анонсировал новую серию про столь быстро набравшего популярность персонажа. На данный момент известно только то, что это будет полноценный онгоинг. Ждём дальнейших подробностей.

К другим новостям: Том Тейлор анонсировал комикс «DCeased». Описание лимитки из шести номеров отдаёт небезызвестным Marvel Zombies. Впрочем, не обошлось и без толики «Blackest Night».

Таинственный техновирус вырвался на свободу и заразил по меньшей мере 600 миллионов людей. Результатом заражения становится превращение этих людей в агрессивных и жестоких убийц. Герои DC оказались совершенно не готовы к такому событию, но они отчаянно пытаются спасти своих близких и родных, пока миру окончательно не пришёл конец.

Кроме этого так же известно, что комикс будут рисовать: Тревор Хейршин, Стефано Гаудино и Джеймс Харрен.

Что ждем сильнее всего?

Комментарии