Генри Кавилл все еще хочет снова сыграть Супермена

1 528

Супермен ждет.

У THR появилось новое интервью с Генри Кавиллом, где помимо прочих вещей актер высказался о роли Супермена.

В том числе, актер не переживает о нескольких проектах (кино и сериал) про чернокожих Суперменов, что сейчас клепает в своих недрах Warner Bros. Он считает, что Супермен — идеал, не ограниченный цветом кожи. К тому же, как считает Кавилл, почему не может быть несколько Суперменов, раз Хоакин Феникс сыграл Джокера в обособленном ото всех вселенных фильме.

При этом, Генри вновь дал понять, что он готов вернуться к роли Кларка Кента.

Все еще есть истории для меня в качестве Супермена. Я был бы рад возможности рассказать их. Убийство Зода дало Супермену повод больше никогда не убивать вообще. Супермен падает на колени и кричит — не помню, чтобы это было в сценарии, но я хотел так выразить его боль. При этом, были дубли с большим надрывом и слезами, от которых отказались. Он только что убил последнего представителя родной расы. Это ужасное решение, которое он больше никогда не хочет принимать. Есть возможность развить эту идею, раскрыть глубже психологию Супермена, внешне неуязвимого, но с реальной болью внутри. Как я говорю всегда — плащ все еще в шкафу.

Генри Кавилл играл Супермена в трех фильмах — «Человек из Стали», «Бэтмен против Супермена: На Заре Справелдивости» и «Лига Справедливости».

Теперь, вновь убедившись, что Генри готов вернуться к роли, пишите в комментариях, как сильно вы ждете фильмы про Синего Жука, Бэтгерл, Черную Канарейку, сериалы про Миротворца и Супергерл, проекты про черных Суперменов и прочие продукты студии Warner Bros. по комиксам DC.

Комментарии