Человек из стали Эми Адамс Генри Кэвилл

Июль 29, 2013 | Дарья Корнилова

3

Генри Кавилл о Лоис Лейн и секрете Супермена

Генри Кавилл поделился своими мыслями о решении сценаристов «Человека из Стали» открыть Лоис Лейн секрет Супермена/ Кларка Кента.

Есть подозрение, что героине Эми Адамс в сиквеле опять не уделят достаточно внимания, все-таки планируется Бэтмен, поэтому вероятнее всего Лоис Лейн вновь останется в тени. Но это никак не отменяет тот факт, что впервые сразу на старте был нарушен главный канон и Лоис узнала о тайне личности Супермена.

Даже самые преданные фанаты вряд ли будут спорить с тем фактом, что это всегда было самым слабым местом в мифологии Супермена. Люди в окружении Кларка, сотрудники Daily Planet и сама Лоис, из-за своей невозможности сложить два плюс два, всегда выглядели очень комично, если не сказать глупо.

Да, у многих героев комиксов были трудности с маскировкой, тот же Зеленый Фонарь частенько становился предметом насмешек, но даже у него всегда была маска. Поэтому решение сценаристов «Человека из Стали» выглядит довольно логично, а вот что сам исполнитель роли Супермена Генри Кавилл думает на этот счет:

Я думаю, это было необходимо. Мы же пытаемся сохранить реалистичность, поэтому просто невозможно, чтобы Лоис после близкого общения с Суперменом затем не узнает его в Кларке Кенте, который сидит рядом с ней в офисе. Если она влюбляется в Супермена и игнорирует парня, который выглядит один в один как Супермен, ведет себя как Супермен, его манера общения и поведение идентичны с Суперменом, что это тогда говорит о самой Лоис? Мне нравятся их отношения. Она спасает его ничуть не меньше, чем он спасает ее.

Напомним, что в рамках Comic-Con было официально объявлено, что сиквелом «Человека из Стали» станет командный фильм про Супермена и Бэтмена. Картина еще не получила официальное название, но ее выход запланирован на 2015 год.

Тэги:



Наверх ↑