Футболка Зака Снайдера показала начальный план Киновселенной DC?

5 982

У Зака Снайдера новая футболка (но не всё так просто)
Как заставить все гик-сайты рекламировать свою продукцию: пособие для начинающих.

Зак Снайдер, как ни крути, за последние несколько лет сумел стать одним из самых значимых и обсуждаемых режиссёров мира для гиков. Однако, после самоубийства дочери и студийного вмешательства в своё видение, Зак ушёл в тень, почти не радуя поклонников новостями о своих грядущих проектах и в основном обсуждая провалы прошлого.

Совсем недавно, однако, Снайдер вновь заявил о себе, опубликовав в своём аккаунте в социальной сети Vero изображение, объявляющее о создании новой компании по производству фильмов, главным лозунгом которой, естественно, стала неприкосновенность авторского видения. Компания получила название «The Stone Quarry», или же «Камнеломня».

Однако нас, как гик-сообщество, больше интересует другая инициатива режиссёра. В поддержку Американского Фонда Предотвращения Самоубийств, Зак опубликовал дизайн футболки, все деньги с продаж которой пойдут фонду. В нём Снайдер ещё раз вернулся к больной для фанатов его творчества теме фильма «Лига Справедливости» и его сиквела, который никогда не увидит свет.

На лицевой стороне красуется загадочный рисунок, очевидно основанный на каббалическом Древе Жизни, украшенный логотипами героев DC и различными намёками на связи между ними. На спине изображена цитата американского исследователя мифологии Джозефа Кэмпбелла, которая гласит: «Все боги, все небеса, все преисподнии заключены внутри тебя».

Как и всё творчество режиссёра, дизайн футболки оказался настолько же загадочным, насколько впечатляющим. Однако может быть, что прозорливые фанаты уже разгадали замысел творца. В Vero поклонник творчества режиссёра написал следующее:

Я в восторге! Лоис беременеет на ферме, где она и Кларк нагоняют упущенное с момента его воскрешения. И она беременна в ходе события «Лиги Справедливости 2»… и Бэтмен спасает её в перестрелке с Дарксайдом, принося себя в жертву, чтобы спасти мир. Ребёнок рождается в самом конце, и Лоис и Кларк называют своего сына… Брюс.

Ответ режиссёра вы можете видеть на скриншоте. Значит ли это, что автор поста оказался прав в своей трактовке несбыточного будущего киновселенной? Или визионер просто оценил старания своего почитателя? Так или иначе – прямо сейчас об этом говорит весь интернет. Возможно, Заку стоит подумать о карьере в сфере дизайна одежды.

Однако пока что Снайдер и не думает о смене рода деятельности. В его планах целых два фильма: «Последняя Фотография» – фильм о путешествии военного корреспондента сквозь разорённый войной Афганистан, и «Источник» – экранизация одноимённого романа Айн Рэнд. Никакой новой информации о статусе проектов не появлялось уже довольно давно.

Купить футболку (таким образом сделав свой вклад в предотвращение повторения трагедии, настигшей семью режиссёра) вы можете по ссылке в твите, заплатив за неё 30$. А у нас в комментариях можете обсудить дизайн и погадать на кофейной гуще о том, что скрывается за таинственными изображениями. Ну и поплакать о снайдер-кате не забывайте.

Комментарии