«Флэш». Даниэль Панабейкер о Киллер Фрост и вселенной CW

94

Исполнительница роли Кейтлин Сноу в сериале «Флэш» Даниэль Панабейкер рассказала о создании образа Киллер Фрост, дружбе с Кэти Кэссиди и своем детстве.

На днях актриса посетила популярное американское ток-шоу The Talk, где поведала несколько интересных деталей о своей личной жизни. Например, вы наверняка не знали, что Даниэль поступила в колледж в возрасте 14 лет и была уверена, что сразу же найдет много хороших друзей, но все оказалось не так просто. А молодые люди и вовсе обходили потенциальное «преступление» стороной.

Зашла речь и о роли Кейтлин Сноу, актриса призналась, что перед съемками регулярно гуглит те или иные термины, чтобы отработать произношение, но порой случаются настоящие заторы. В отличии от сериала «Скорая помощь», где на площадке присутствовал настоящий врач, «Флэш» не может позволить себе подобного консультанта и актерам приходится самостоятельно справляться со всеми трудностями.

Не обошли стороной и образ Киллер Фрост, который мы могли мельком наблюдать в финале первого сезона «Флэша». Панабейкер рассказала, что изначально планировался достаточно короткий парик и более сексуальный образ, вроде Женщины-Кошки, но затем дизайнеры начали увеличивать длину волос и в итоге пришли к такому финальному варианту. Рассказала Даниэль и про дружбу с Кэти Кэссиди, которая очень помогла ей сориентироваться, как на съемках, так и в общей вселенной CW/DC.

Видео с интервью вы можете посмотреть ниже:

Комментарии