Фильм о Крэйвене-Охотнике сдвинулся с места

1 421

Посторонись, DC, киновселенная Sony набирает обороты.

Первые изображения нового «Флэша»? Тизер «Чёрного Адама»? Полноценный трейлер нового «Бэтмена»? Да кому все это надо, у нас тут свежие слухи об очередном фильме Кинокомикс Вселенной Sony. Не так давно появились новости о грядущем фильме Оливии Уайлд, теперь вот ожила экранизация об одном из ключевых злодеев Человека-Паука.

Всплыли новые слухи о том, что Sony находится в переговорах с Дж. С. Чендором, режиссёром фильма «Тройная Граница» о съёмках фильма «Крэйвен-Охотник». Студия скоро выпустит сольник о Морбиусе, недалеко за ним – сиквел о Веноме, теперь к ним может присоединиться Крэйвен. Видимо, Sony решили плотно засесть за злодеев Человека-Паука, раз с самим героем ничего не получается. Но стоит отметить, что Sony пока не подтвердили эту информацию.

Фильм о Крэйвене в разработке уже давно, это один из самых простых и в то же время интересных для экрана злодеев, к тому же член оригинальной Зловещей Шестерки. Когда-то его даже планировали сделать одним из злодеев третьего фильма «Человек-Паук» с Эндрю Гарфилдом, но что случилось с той франшизой сами знаете. В 2018 году слухи вернулись, в тот раз сценарист «Великого Уравнителя 2» Ричард Венк должен был вдохнуть жизнь в историю о Сергее Кравинове. Проект так и не продвинулся дальше разработки сценария, хотя студия и планировала использовать в фильме самого Паучка.

С одной стороны, довольно сложно себе представить фильм о Крэйвене без его визави. Но с другой, величайший охотник планеты родился во времена Русской Революции, успел побывать членом подпольной команды Мстителей Ника Фьюри в 50-е годы и на Человеке-Пауке истории Крэйвена не ограничиваются. В конце концов, главные герои других фильмов Sony – вампир и большой чёрный монстр, вполне себе увлекательные цели для охоты в сиквелах-кроссоверах.

Кстати, не стоит забывать, что Крэйвен может быть и злодеем в нынешнем триквеле Паука с Томом Холландом. По крайней мере, режиссер Джон Уоттс этого хотел.

Впрочем, пока это все слухи, и не факт, что Сергей Николаевич все же явится на экраны. Все-таки это Sony.

Комментарии