«Фантастические Твари 3». Мадс Миккельсен о роли Грин-де-Вальда

945

Новый актер рассказывает о том, как он будет играть темного колдуна.

Уход Джонни Деппа и прибытие Мадса Миккельсена на роль колдуна Геллерта Грин-де-Вальда в серии «Фантастические Твари» произошло невероятно быстро. Как Миккельсен подойдет к роли и образу? Об этом датский актер рассказал EW в интервью:

Ну, это буду я, вот и отличие. Не, на самом деле все не так просто. Мы все еще работаем над подходом. Должен быть мост между тем, что сделал Джонни и тем, что сделаю я. И в то же время, я буду играть по-своему. Тем не менее, мы должны прощупать связь между предыдущей версией персонажа, чтобы не отсечь все то, что мастерски достигнуто ранее.

Джонни Депп покинул роль Грин-де-Вальда из-за судебных тяжб с газетой The Sun, связанных с его скандальным разводом с актрисой Эмбер Херд.

Дэвид Йетс уже снимает фильм «Фантастические Твари 3» в Лондоне. Сценарий написала Джоан Роулинг. В роли Ньюта Саламандера (прости, Росмэн) все еще Эдди Рэдмейн, а Альбуса Дамблдора играет Джуд Лоу. Ждем фото Миккельсена в образе Грин-де-Вальда. Фильм «Фантастические Твари 3» выйдет 15 июля 2022 года.

Комментарии