Anthony-Mackie-Photo

Октябрь 4, 2013 | Дмитрий Ковалев

9

Энтони Маки о сиквеле «Первого Мстителя»

Исполнитель роли Сокола в фильме «Первый Мститель: Другая война» Энтони Маки рассказал немного о сиквеле в недавнем интервью.

Беседуя с журналистами The Rolling Stone Маки рассказал о своем контракте, подготовкам к съемкам и о работе с Крисом Эвансом.

О тренировках перед началом съемок:

Я настолько усердно работал, чтобы привести мое тело в форму, что мне хотелось красоваться. Я сказал Marvel, что хочу быть в спандексе. Но они решили, что они хотят видеть Сокола больше военным персонажем, о чем я не жалуюсь, потому что у меня есть куча зачетных шмоток и мне позволили надирать кучу задниц. Но с тех пор как я набрал форму, спандекс для меня это все.

О том, нервничает ли он на счет общественного мнения о нем в роли Сокола:

Знаете что? Мир комиксов в 100 раз более непостоянен чем кинозрители, так что я стараюсь избегать чтения фанатских блогов или мыслей о том, как они могли ошибиться с выбором актеров на роль или что-нибудь в этом роде.

Anthony-Mackie-as-Falcon-on-set

Энтони Маки в роли Сокола на съемках

О том, что большинство актеров, играющих в фильмах Marvel, узнают о сиквелах после подписания контракта:

Иногда это может быть удручающим моментом, потому что ты не в «в теме» с ними. Если ты не один из людей, которые определяют видение постановки, у тебя нет возможности знать, что там происходит. Это похоже на спортивную игру — что-то крутое может случится в любой момент. Однажды тебе могут позвонить из Marvel и сказать: «Хей, ты нам нужен для «Мстителей 2» в Нью-Мексико». Я бы на мопеде туда приехал, если бы потребовалось. Мои друзья постоянно говорят: «Ты теперь в этом навечно», но я не уверен на этот счет. Если сработает, то сработает. Пока что все тихо.

О том, видел ли Маки отрывки из фильма:

Да, и все выглядит невероятно. Фильм намного больше, чем все думали, и мы надираем всем задницы направо и налево. Это круто, быть частью этого фильма, особенно с участием Сэмюэля Л. Джексона, который был моим ментором на протяжении долгих лет.

О том, каково ему было вновь работать вместе с Крисом Эвансом:

Мы друзья уже более четырех лет, и скоро выходит наш фильм «Сердце вдребезги». Я схожу к нему в гости, пока он занимается режиссурой фильма «Поезд на полвторого». Я принесу пиво под конец рабочего дня и попытаюсь убедиться в том, что он нигде не напортачил…Мы как эбеновое дерево и слоновая кость!

«Первый Мститель: Другая война» выходит в прокат 4 апреля 2014 года. Есть шансы, что дебютный трейлер появится аккурат к выходу на экраны «Тора 2».

Тэги: ,



  • Какой классный нигга затесался в ряды супергероев. И надирает кучи задниц.
    Он так вполне кумиром молодежи может стать. И надрать кучу задниц.
    Вот. И надирание кучи задниц.

    • ДА! Надрать кучу задниц!

      • У вас там ошибка в тексте, кстати.
        Вместо «надрать кучу задниц» следовало бы написать «надрать кучу задниц».

    • Лутыр

      просто он вовремя качнулся

      • Сашок

        он вовремя решил надрать кучу задниц ))

    • Feylog

      А еще говорят, что Сокол скучный персонаж!) как можно быть скучным персонажем, если тот надирает кучу задниц!)

  • Смотрите. Одну кучу задниц мы надрали Крисом Эвансом, а вторую — Энтони Маки. Обе кучи задниц надраны одинаково! А если нет разницы, зачем платить актеру больше?

    • Maddoc

      Роберт Дауни-мл. увидел этот коммент, задумался и нервно закурил.
      И да, надрал попутно кучу задниц.

  • Deadpool7

    Хоть бы один коммент не включал в себя надрать кучу задниц. Думаю не буду отделяться от всех и тоже напишу а потом пойду и тоже надиру кучу задниц.)

Наверх ↑