no image

Ноябрь 3, 2012 | Дарья Корнилова

4

Эндрю Крайсберг о Хантресс в сериале «Стрела»

Только на днях появился первый кадр с Хантресс в сериале «Стрела«, а сегодня исполнительный продюсер шоу Эндрю Крайсберг рассказал о характере героини и ее дальнейшей судьбе в мире Оливера Куина.

Как мы знаем, Хантресс появится уже в шестом эпизоде, но что повлияло на ее появление в сериале в принципе?

Джеофф Джонс (DC Entertainment) присутствовал на сете, когда мы снимали пилот сериала. И пока мы морозили задницы в Ванкувере, снимая флешбэки с острова, зашел разговор о том, каких еще героев DC можно задействовать в сериале. Мы дурачились и перечисляли различных героев, я уже не скажу точно, кто именно предложил Хантресс, но идея нам определенно понравилась. Она как бы более темная версия Оливера, а поскольку он и сам не подарок, то такой контраст нас заинтересовал. У нас Оливер получился достаточно суровым, он отличается от своей комиксной версии, да и вообще от большинства супергероев, которые выступают против убийства. Оливер эту линию уже пересек, и тут возникает вопрос: если у нас уже есть такой экстремальный герой, то как сделать Хантресс еще экстремальнее?

Хантресс

Нам очень нравится эмоциональный фон: им обоим в прошлом пришлось нелегко и в их жизни произошли события, которые развернули их мир на 180 градусов. Но в процессе этой трансформации Оливеру удается держать свою темную сторону под контролем и помогать людям. Она же дает волю чувствам и жаждет мести, не особо заботясь о том, кто может пострадать в процессе. Все эти философские рассуждения о том «Что есть отмщение?», «Что есть справедливость?», «Как понять, что ты зашел слишком далеко?». Да и к тому же, она чертовски привлекательна и Оливер естествен не может устоять. Все это только усложняет ситуацию.

Как же все-таки Крайсберг и компания собираются сделать Хантресс еще злее, чем Оливер Куин?

В шестом эпизоде один из близких Оливера окажется в смертельной опасности и едва не погибнет из-за Хантресс. С этого и начнется их знакомство и дальнейшая конфронтация. Это забавно, потому что Оливер в каком-то смысле будет пытаться отомстить человеку, для которого месть — единственная жизненная цель и главная движущая сила. Для Оливера же главной целью является его миссия, он на автопилоте пытается исправить ошибки отца и не видит ничего вокруг. Но внезапно он сталкивается с грустной, сломленной, злой, но очень красивой женщиной и в этот момент Оливер понимает насколько он одинок и какой ценой ему дается бесконечная ложь близким и семье. Он пытается в очередной раз наказать «плохого парня», но неожиданно понимает, что на самом деле у них гораздо больше общего, чем ему изначально казалось. Все это делает их отношения еще забавнее.

Оливер Куин и Хантресс

Увидим ли мы Хантресс после шестого эпизода?

Мы очень на это надеемся. Сейчас она присутствует в двух эпизодах, но думаю мы еще не раз услышим о Хантресс. Мы сделали ее достаточно интересным противником для Оливера, будет интересно наблюдать за их отношениями в дальнейшем.

А что насчет ее костюма?

Ну Хантресс в комиксах носит плащ и фиолетовое бикини. Сами понимаете это не очень вписывается в наш сериал. Мы сделали свой костюм, он тоже сексуален и там есть фиолетовые вставки, так что небольшая отсылка к ее образу в комиксах все же есть. К тому же в нашем сериале у героев нет костюмов, я бы назвал это скорее униформой или особой формой одежды. Кроме того в комиксах Хелена очень религиозна, вы могли обратить внимание, что на ее костюме из кевлара есть изображение креста. Мы подумали, что это здорово.

Эволюция костюма Хантресс

Будет ли ее приверженность к Католицизму как-то раскрыта в сериале?

Религия как раз лежит в основе ее вендетты. Она носит крест на шее и это сыграет ключевую роль в эпизоде. Мы не делали большой упор на католицизм, но в некой мере эта тема будет затронута. Вы сможете увидеть некоторые связанные элементы в ее костюме. Вообще это было очень забавно, ведь это первый «костюм», который мы сделали специально для сериала. И я думаю мы отлично справились.

Ну теперь в принципе становится понятно с кем мы будем иметь дело в сериале «Стрела». Эта Хантресс совершенно точно не будет дочерью Бэтмена, но будет чрезвычайна похожа на свою комиксную маму во Вселенной Кристофера Нолана.

Хантресс в сериале "Стрела"

Действительно интересно посмотреть как им удастся сделать ее экстремальнее Оливера. Ну в самом деле, не будет же она взрывать врагов в общественных местах… или будет? Совсем скоро мы с вами все увидим, а пока масло в огонь подлил Марк Андрейко. В интервью Nerd Nation он долго признавался в любви Мэнхантер, а затем недвусмысленно намекнул на ее появление в сериале «Стрела» на следующей неделе: «Если вы еще не смотрите «Стрелу» на CW, то вам определенно стоит начать в следующую среду» — интригует! Ждем следующей недели.

Тэги:



Наверх ↑