Эндрю Гарфилд в роли Человека-паука

Ноябрь 14, 2012 | Дмитрий Ковалев

1

Эндрю Гарфилд о сиквеле «Нового Человека-паука»

Эндрю Гарфилд в роли Человека-паука

Звезда «Нового Человека-паука» Эндрю Гарфилд на этой неделе засветился сразу в двух крупных медийных проектах, дав интервью порталу E! и побывав на ток-шоу Эллен Дедженерес. Естественно, речь шла о Человеке-пауке.

О том, в каком направлении движется сиквел:

[quote ]Я очень взволнован. Мне кажется, что самое сложное мы уже преодолели в первом фильме. Нам пришлось переосмыслить персонажа и заново подготовить зрителей к встрече с ним. Я бы хотел раскрыть эту тему более обширно, я имею ввиду тему сироты. Хочу больше рассказать о том, каково это быть без отца, быть без матери, искать цель и находить ее внутри себя.[/quote]

О роли Питера Паркера:

[quote ]Огромная ответственность играть эту роль, и я очень серьезно к этому отношусь. Мне кажется, в этой истории можно многое сказать о бремени ведения двойной жизни, стремления быть на стороне добра, постоянно выбирая хорошие поступки, когда на плечах лежит ответственность за целый город.  [/quote]

В интервью Гарфилд подтвердил, что фильм находится на стадии пре-продакшена, и в феврале студия планирует начать съемки. Этот факт косвенно подтверждают недавние фотографии Эммы Стоун, исполнительницы роли Гвен Стейси, которая была замечена на публике вновь со светлыми волосами.

Эмма Стоун снова блондинка

Не обошел актер стороной и костюм Человека-паука, пожаловавшись на то, что во время съемок первого фильма ему было ужасно неудобно ходить в туалет, поэтому костюмерам пришлось вносить изменения. Возможно, именно за этим кроется некоторая «дерганность» Питера Паркера в последнем фильме. В целом, костюм должен вернуться к более классическому виду из комиксов.

На закуску предлагаем вам посмотреть отрывок шоу Эллен Дедженерес. Бородатый и танцующий Эндрю Гарфилд — это мило.

Премьера сиквела «Нового Человека-паука» намечена на 2 мая 2014 года.

Тэги:



  • Marty_McFly

    Возможно без бороды, он не выглядел так комично, но три в одном — уже перебор)

Наверх ↑