Элизабет Олсен об Алой Ведьме и Мстителях

3

Теперь уже совсем официальная Алая Ведьма Элизабет Олсен рассказала о своей героине в фильме «Мстители 2: Эра Альтрона».

В недавнем интервью с ресурсом MovieFone, актриса поделилась некоторым подробностями:

Я только недавно встречалась с мистером Уидоном. Я очень жду этот фильм и я очень рада быть Алой Ведьмой. Я столько всего забавного прочитала о ней, выучила даже какие-то новые слова, за которыми приходилось идти на википедию. Я по-настоящему наслаждаюсь процессом подготовки. И я просто обожаю Алую Ведьму. Обожаю! Это забавно, потому что я довольно часто говорю обо всех этих людях с психологическими травмами, но если говорить об Алой Ведьме… с ней все очень непросто. У нее в жизни столько д*рьма, сколько нет ни у кого из тех, кого я знаю. Мне не терпится поскорее определить, что ей подойдет больше всего, ведь за столько лет скопилось невероятное количество материала, а рассказывать мы будем только одну историю. Но сама возможность выбрать то, что ты хочешь рассказать из всей этой массы — очень радует. Я честно говоря все еще пребываю в небольшом шоке. Мой брат очень любит комиксы, и я впоследствии тоже полюбила подобные истории. Я очень люблю sci-fi и с детства фанатею от Звездных Войн. Такие фильмы всегда весело снимать. Я кстати просто обожаю фильмы про Железного Человека. И тут я встречаюсь с Джоссом и эта встреча заканчивается самой крутой работой!

Напомним, что Алая Ведьма и ее брат Ртуть стали главным камнем преткновения между Marvel Studios и 20th Century Fox, которые не придумали ничего лучше, кроме как представить зрителям сразу по два варианта знаменитых детей Магнето, причем версия Уидона будет чрезвычайно ограничена в формулировках и по содержанию.

Комментарии