Электро, Человек-Паук и веселые идеи Эндрю Гарфилда

1

Обложка последнего номера Entertainment Weekly предлагает нам взглянуть на первое изображение Электро таким, каким он будет в фильме.

Мы публиковали множество фотографий Электро на съёмочной площадке «Нового Человека-Паука 2», но там не было понятно, как будет выглядеть злодей в финале. Теперь, все стало на свои места.

Журналисты издания посетили съемки сиквела, которые недавно завершились в Нью-Йорке, и поговорили с режиссером Марком Уэббом о движении франчайза вперед:

Вы чувствуете это. Люди не напуганы. С первым фильмом я чувствовал необходимость пересказать историю происхождения. Но это было жестоко, ведь люди и так хорошо с ней знакомы. Теперь, когда история происхождения рассказана… Мы движемся вперед. Мы можем дышать полной грудью.

Вот та самая обложка:

Spider-Man-and-Electro-on-cover-Entertainment-Weekly

А теперь перейдем к более сумасбродному контенту Entertainment Weekly. Как сообщает издание, Эндрю Гарфилд (он же Человек-Паук) недавно поделился с продюсерами идеей об отношениях Питера Паркера и Мэри Джейн, дальше сплошной фейспалм:

Я в общем-то шутил, но вроде и не шутил про МДжей. Я сказал: «А что если МДжей быть парнем?» Почему бы нам не узнать, что Питер открывает что-то новое о своей сексуальности? Это с трудом можно назвать чем-то прорывным [Ага, точно! — прим. GeekCity] Так почему бы ему не быть геем? Почему ему не могут нравиться парни?

Самое интересное, Эндрю уже присмотрел кандидата на роль…МДжея:

Я просто обожаю Майкла Б. Джордана с тех пор, как увидел «Прослушку». Он очень харизматичный и талантливый актер. Было бы даже лучше — у нас бы была межрассовая бисексуальность!

Вот такой он, Эндрю Гарфилд со своими радикальными идеями для Питера Паркера. «Новый Человек-Паук 2» ворвется в кинотеатры 2 мая 2014 года.

Комментарии