Take a fresh look at your lifestyle.

Эдгар Райт о кастинге «Человека-Муравья» и стилистике фильма

1

Режиссер «Человека-Муравья» рассказывает о своем новом фильме.

В недавнем интервью IGN Эдгар Райт поделился своими мыслями относительно стилистики фильма и того, будет ли картина отличаться от других фильмов Marvel:

Я знаком с Кевином Файги много лет, и все это время у меня был это видение, которое сейчас становится фильмом. Так что идея особо не менялась. Мне кажется, что я и Джо [Корниш] написали, и что люди, читавшие это, говорили, так это то, что все действительно ощущается как почерк Marvel. И это было нашим намерением, но вы также определенно увидите мою печать. Очень здорово снимать один из этих фильмов, потому что я обожал комиксы, когда рос. Поэтому если мне доверили снимать фильм Marvel, то я хочу, чтобы он ощущался как комикс Marvel.

Когда его спросили о том, насколько стилистически близким является тестовое видео к тому, что мы увидим в финальном фильме:

Определенно, оно даст вам отличную идею о том, куда все движется.

Далее Райт рассказал немного о процессе кастинга, основная часть которого вроде бы должна завершиться к концу года:

Вы увидите, когда посмотрите фильм, что мы определенно вписали различные ситуации для разных персонажей.

В «Человеке-Муравье» предположительно будет три или четыре главных героя. Райт прокомментировал процесс подбора актеров для фильма:

Конечно же, нужны отличные актеры, и, мне кажется, это именно то, что они делали с кастингом все это время — нанимали неожиданных актеров. Они не брали очевидных людей с самого первого фильма. Люди забывают, что в 2007 году Роберт Дауни мл. был рискованным выбором для них. Теперь, когда он самая большая звезда на планете, никто этого не помнит. Но это отличный способ начать, и они в каком-то роде продолжали с таким же кастингом, нанимая прекрасных актеров, интересных людей и людей, которых вы не ожидали увидеть.

«Человек-Муравей» выходит в прокат 30 июля 2015 года.

Комментарии