Сентябрь 23, 2013 | Дмитрий Ковалев

1

Эд Брубэйкер о сиквеле «Первого Мстителя»

Автор одноименного комикса поделился своим мнением о грядущей экранизации.

В разговоре с USA Today Эд Брубэйкер продвигал свою новую работу под названием «Fatale», но вопросы о фильме «Первый Мститель: Другая война» были неизбежны. Напомним, что оригинальное название сиквела переводится как «Капитан Америка: Зимний солдат».

Я прочел сценарий и был в восторге. Общее настроение, сцены с Баки просто идеальны и сделаны так, как я бы хотел их видеть. Я был очень рад увидеть именно такой подход. Но для меня самой большой вещью является то, что это первый раз, когда Marvel выпускает фильм, к названию которого относится определенная книга. И теперь они повторяют это с «Мстителями 2: Эрой Альтрона». Они собираются выпустить издание «Зимнего солдата» в твердой обложке именно потому, что к выходу готовится фильм.

Это первый раз, когда Marvel могут показать людям на определенную книгу в отличие от фильма «Люди Икс: Первый класс», который включал материал из 15 разных изданий, и люди, посмотревшие его, не знали, что выбрать. Так что это здорово для парня, который получает роялти с этой книги.

Кстати, помните недавнюю новость о превью саундтрэка сиквела? Как утверждает Slash Film, Disney связалась с ними и заверила, что музыка на сайте является не более чем «архивной» и не имеет отношения к «Первому Мстителю». Пока верим на 50%.

«Первый Мститель: Другая война» выходит в прокат 4 апреля 2014 года.

Тэги:



  • disqus_Zu

    Короче ясно в следующем году Первый Мститель — круто, Люди-Х ДМБ — УГ.

Наверх ↑