E3 2019: Презентация Ubisoft – Собаки, Волки, Джон Бернтал и Сэм Фишер

0

Чем нас порадовали французы-милитаристы?

Будем честны – в этом году E3 получилась совсем не тем, к чему мы привыкли и что хотели увидеть. По большей части, презентации компаний были скорее скромным шоу сугубо для фанатов и инвесторов, чем всеобщим геймерским праздником. Никаких сюрпризов, никаких откровений. Сделали ли Ubisoft что-то, чтобы подсластить эту горькую пилюлю? Давайте пробежимся по тем проектам, что компания презентовала на выставке.

В качестве аперитива, на пре-шоу показали забавный и поучительный ролик, в котором ветеран хип-хопа Ice-T напомнил нам, как стоит реагировать на токсичных игроков, которых вы можете встретить в сетевых матчах. Учитывая, что онлайновых проектов у Ubisoft навалом – видео пришлось очень к месту.

Основная презентация началась сразу же с официального анонса главного хита компании – «Watch Dogs Legion». События развернутся в Лондоне ближайшего будущего, а рассказ, вот неожиданность, пойдёт о хакерах, идущих против авторитарной системы. Игровых персонажей будет великое множество – каждый со своей внешностью, голосом и набором способностей. При этом – если герой умрёт, то вам придётся навсегда с ним распрощаться, выбрав нового любимчика. Выглядит всё это очень интригующе, и на шоу показали громадный кусок геймплея, чтобы вы сами могли в этом убедиться.

А заодно небольшой трейлер:

Выйдет игра 6-го марта 2020 года на всех основных платформах, а также на Stadia.

Звезда сериала «В Филадельфии всегда солнечно», Роб Макэлхенни, презентовал готовящийся для Apple+ сериал «Mythic Quest: Raven’s Banquet». В нём расскажут о видеоигровой компании, занимающейся разработкой глобальной MMO, и планируют высмеять и продемонстрировать широкой публике изнанку видеоигровой индустрии. Шоу разрабатывается совместно с Ubisoft и на презентации показали вот этот короткий ролик:

Для «Rainbow Six Siege» уже завтра выйдет новая операция, под названием «Operation Phantom Sight». В трейлере нам дают полюбоваться на стильного агента британской разведки, со вкусом решающего внутриигровые проблемы:

В давным-давно вышедшую, и совершенно бесплатную, «Brawlhalla» добавили такое же бесплатное дополнение с персонажами «Adventure Time». Теперь вы можете сражаться против своих оппонентов, примерив амплуа Джейка, Финна, или принцессы Бабблгам! Смотрите трейлер, чтобы убедиться.

Другой главной, уже анонсированной новинкой компании является «Ghost Recon Breakpoint». И на его презентации Ubisoft решили развернуться на полную катушку.

Во-первых – показали ролик, в котором главный злодей, роль которого исполнил Джон Бернтал, толкает внушительную речь про голод и волков перед своими солдатами.

Во-вторых – Бернтал лично появился на сцене и, вместе с Бэм-Бэмом, бросил вам вызов выйти раз на раз после релиза игры.

В-третьих – показали ещё один геймплейный трейлер.

В-четвёртых – в «Breakpoint» появится либо какой-то контент, связанный с франшизой «Терминатор», либо сам киборг-злодей-убийца-людей. Напоминаем вам, что это уже третий игровой проект, в котором появится нечто подобное. На презентации Microsoft был анонсирован пак персонажей из «Тёмных Судеб» для «Gears 5», который можно получить за предзаказ, а в интернете уже давно ходит слух о том, что Терминатор может стать гостевым бойцом в «Mortal Kombat 11».

Ну а в-пятых – напоминаем вам, что игра выходит 4-го октября 2019-го на всех основных платформах, и ещё на Stadia. Закрытое тестирование пройдёт с 5-го по 8-ое сентября.

СЭМ ФИШЕР ВЕРНУЛСЯ!!!

…технически. Анонсирована мобильная кроссоверная игра «Tom Clancy’s Elite Squad», в которой, в том числе, появится Сэм. Да, это очень жестоко. Дата выхода не объявлена.

Какая главная игра презентации, спросите вы нас? А мы вам ответим – «Just Dance 2020», конечно же! В этом году франшиза празднует десятилетие, и создатели выкатили вот такой трейлер, который в очередной раз ставит игроков во главу угла:

Смекнув, что к чему в современном мире музыки, разработчики практически сразу выложили и другое видео, в котором показали тот самый трек, которым они собираются продавать игру:

А ещё отечественных игроков наверняка порадует наличие в игре трека «Skibidi» от Little Big:

Делать рапапапапапапам на ваших PS4, Xbox One, Switch, Stadia и РС вы сможете уже 5-го ноября.

Как поживает «For Honor»? Достаточно неплохо, чтобы получить событие «Shadows of The Hitokiri», в котором будет новый режим игры, новые варианты кастомизации и много чего ещё. Смотрите трейлер и бегите играть, ведь ивент уже начался и продлится до 27-го июня.

Что касается абсолютно новых проектов – «Rainbow Six Quarantine» будет кооперативным шутером для трёх человек, выход которого намечен на 2020-ый год. И это всё, что мы можем вам о нём рассказать.

«The Division 2» живёт и здравствует. С 13-го по 16-ое июня в нём пройдут бесплатные выходные для всех, кто хочет опробовать игру. Помимо этого Ubisoft выкатили два трейлера грядущего контента, с обещаниями выпустить три «эпизода»: один в июле, один осенью и один в следующем году. Ждём!

Ну и разумеется – без сервисов и подписок в наше время никуда. Uplay+ – это премиальная подписка для владельцев PC, запуск которой состоится 3-го сентября. Её владельцы получат доступ к библиотеке из более чем сотни игр компании, полную совместимость со Stadia, а также смогут получать доступ к новинкам на три дня раньше. Всё это за 15 евро в месяц. Если вы зарегистрируетесь до 15-го августа – сможете бесплатно пользоваться сервисом целый месяц.

«Roller Champions» – ещё один свежий проект. Цитируя разработчиков – они хотели создать абсолютно новую смесь спортивной игры и мощного, сурового «ПиВиПи», которая будет играться и смотреться одинаково хорошо. Получилось ли? Можете убедиться до 14-го июня, альфа-версия уже доступна в Uplay. Даты выхода пока нет.

«Gods & Monsters» – тоже совершенно новый проект в сеттинге мифической древней Греции от создателей «Assassin’s Creed Odyssey». Релиз 25-го февраля 2020-го года на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и Stadia. Подробностей никаких, кроме возможного жанра – ролевой игры с открытым миром.

Вот и всё! Что понравилось? Что удивило? Что разочаровало? Можете даже на риторический вопрос о том, чего ждали, но не дождались, ответить. Комментарии все ваши.

Комментарии