Джосс Уидон об «Эре Альтрона». Хэнка Пима не будет!

1

Джосс Уидон раскрыл некоторые подробности о фильме «Мстители: Эра Альтрона», пояснив, что он расскажет другую историю происхождения злодея.

Удивительно, но режиссер поведал довольно много интересных подробностей сразу после анонса, начиная с вопроса о связи сиквела с недавним ивентом в комиксах Marvel:

Из-за того, что недавно был комикс под названием «Эра Альтрона», многие подумали, что это мы и делаем, но это не так. Мы создаем нашу собственную версию истории происхождения Альтрона. В оригинальной истории был Хэнк Пим, так что многие подумали, что он будет в фильме. Но его не будет. Фактически, мы берем те вещи из комиксов, которые нам нужны для фильмов. Многое приходится выкидывать.

Таким образом, в сиквеле остается только один гениальный ученый, и это Тони Старк. Возможно ли, что именно он станет отцом Альтрона в фильме?

Мы создаем нашу версию его происхождения, которая напрямую исходит из «Мстителей», которых мы уже знаем. Он будет немного более темнее, чем другие фильмы, потому что в нем есть Альтрон. На этот раз здесь будет научная составляющая, чего не было в прошлый раз. Образ Альтрона определенно эволюционировал, так что мы соберем вместе несколько разных версий. Ничто не может быть перенесено на экран так же, как это было в комиксах. Особенно, Альтрон.

И, наконец, Уидон задел крайне интересную тему касательно масштаба постановки, а также роли Соколиного Глаза в картине:

В целом, это глобальный фильм про Мстителей. Многое в нем будет происходить не только в Америке, но и в остальном мире. Что для меня было особенно интересно на этот раз, так это писать сцены с Соколиным Глазом. На ранних стадиях злодей взял его под контроль, поэтому тот хмурился весь оставшийся фильм. Так что теперь там есть персонаж, и очень здорово видеть его, взаимодействующим с остальными.

Премьера фильма «Мстители: Эра Альтрона» назначена на 1 мая 2015 года.

Комментарии