Джо Манганьелло о своем участии в фильмах по комиксам

0

Один из претендентов (если верить слухам) на роль Бэтмена Джо Манганьелло рассказал о том, хочет ли он когда-нибудь сыграть супергероя.

Вы вполне можете не помнить этого, но Манганьелло играл Флэша Томпсона в самом первом «Человеке-Пауке» Сэма Рейми. Того самого парня, которого побил Питер Паркер, только-только обнаружив свои способности.

С тех пор Манганьелло стал намного больше и даже был претендентом на роль Супермена в «Человеке из стали». По последним данным, актер является одним из кандидатов на роль Темного рыцаря в командном эпике «Бэтмен/Супермен». В разговоре с MTV он рассказал о том, что бы он хотел привнести в фильмы про супергероев:

Я хотел бы сделать что-то совершенно разрушительное для всего жанра. Сейчас есть столько проектов про супергероев, что они почти стали обыденным делом. Поэтому я хочу сделать что-то безумное. Снять «Бойцовский клуб» супергеройских фильмов.

Желание отличное, да и Манганьелло уж точно физически отлично подготовлен для роли Брюса Уэйна. «Бэтмен/Супермен» должен выйти в прокат летом 2015 года, так что Warner Bros. и Заку Снайдеру нужно поспешить с выбором актера.

Комментарии