Декабрь 30, 2012 | Дарья Корнилова

0

Джо Карнахан о первой сцене фильма «Немезис»

nemesis_movie

Как мы уже писали, Джо Карнахан и его брат активно занимаются адаптацией комикса Марка Миллара «Немезис» («Nemesis»).  Сегодня же Джо подразнил фанатов в твиттере, рассказав про первую сцену фильма.

Теряемся в догадках, что же может заставить зрителей кинотеатра покидать зал в массовом порядке при виде первой сцены. В открывающей сцене комикса Немезис наносит значительный урон городу Токио и брутально расправляется с шефом полиции. Видимо, братья Карнаханы решили ничего не прятать от зрителя и показать все, как есть…

nemesis_opening_scene

В том же первом выпуске Немезис штурмует Вашингтон и берет в заложники Президента США — покажут ли в фильме этот момент, пока неизвестно.

Напомним, что серия комиксов Миллара рассказывает о суперзлодее по имени Немезис (альтер-эго — мультимиллионер Мэтт Андерсон), который учиняет кровавую вендетту за смерть своего отца. Первый выпуск комикса вышел в 2009 году и был не очень хорошо принят критиками: IGN оценил его на 6/10, а Comic Book Resources на 1/5.

Промо-слоган звучал как: «Что, если бы Бэтмен оказался Джокером?» (What if Batman was the Joker?). Миллар рассказал, что среди других вариантов был и «Что, если бы Бэтмен оказался полным мудаком?» (What if Batman was a total cunt?), но автор решил не наживать себе врагов в лице DC.

Тэги:



Наверх ↑