Джейсон Момоа — Думсдей или Марсианский охотник?

4

Новейшая порция слухов о фильме «Бэтмен против Супермена».

Как сообщили Variety, а затем и The Hollywood Reporter, Джейсон Момоа, известный по ролям Конана в одноименном фильме и Кхала Дрого в «Игре престолов», вступил в раннюю стадию переговоров с Warner Bros. об участии в грядущем фильме Зака Снайдера. Какую рольпредложили актеру пока неизвестно, но источники изданий говорят, что Момоа может исполнить роль главного злодея фильма Думсдея, о котором уже некоторое время ходят активные слухи в сети, или же воплотить на экране образ Марсианского охотника, еще одного члена Лиги Справедливости.

В начале года Момоа был одним из главных претендентов на роль Дракса в «Стражах Галактики», но с Marvel у них что-то не срослось, и теперь актер вполне может получить более значимую по величине партию в кинематографической вселенной DC.

С постоянным добавлением все новых членов Лиги Справедливости в фильм «Бэтмен против Супермена» мы начинаем подозревать, что боссы студии решили нагнать потерянный разрыв с Marvel, не отвлекаясь на дебют каждого из героев в отдельных фильмах и выводя почти весь состав в сиквеле «Человека из стали».

«Бэтмен против Супермена» выходит в прокат 16 июля 2015 года.

Комментарии