Джейми Александр о «Торе 3» и переговорах с Warner Bros. и DC

17

Исполнительница роли Сиф — Джейми Александр поделилась с фанатами довольно занятной информацией в ходе интервью на Stan Lee’s Comikaze 2013.

К сожалению, пока нет видео или текстовой расшифровки, но есть твиты комикс-блогера из Forbes Марка Хьюса и он утверждает, что в рамках этой беседы Джейми заявила, что фильму «Тор 3» быть.

Вряд ли это стало большим сюрпризом, ведь ранее в сети уже была информация, что контракт Криса Хемсворта предусматривает еще 3 фильма: две части «Мстителей» и один фильм про «Тора». Тем не менее всегда приятно услышать это из уст людей, которые непосредственно зайдействованы в проекте.

Неоднозначные чувства и легкий шок вызвал другой твит Хьюса:

Честно говоря не совсем понятно хочется нам складывать 2 плюс 2 или все-таки нет. Сам факт переговоров Джейми со студией Warner Bros. — это безусловно позитивный момент, который подпитывает ожидания той части фанатов, которая видит в актрисе идеальную кандидатуру на роль Чудо-Женщины, но с другой стороны — речь идет о фильме «Бэтмен против Супермена».

Как мы помним после утечки некоторых кастинговых подробностей, стало известно, что студия ищет атлетичных брюнеток в хорошей спортивной форме. Первым предположением стало камео Чудо-Женщины, но позднее представители студии опровергли эту информацию, заявив, что речь идет всего лишь о любовном интересе Брюса Уэйна. Хотим ли мы видеть Джейми Александр в роли Чудо-Женщины? — Было бы неплохо. Хотим ли мы видеть ее в роли очередного безликого любовного интереса Брюса Уэйна? — Вряд ли.

Посмотрим как события будут развиваться дальше, но пока эта вся доступная на сегодняшний день информация.

Комментарии