Джейми Александр о Чудо-Женщине, платье и девушках

2

Исполнительница роли Сиф во франшизе «Тор» Джейми Александр дала небольшое интервью на вечернем шоу Джея Лено.

Актриса рассказала о своей прежней жизни, откровенном платье, Чудо-Женщине и флирте.

О предыдущей работе:

Я стояла за барной стойкой. Вы оцените. Бар назывался «Счастливые концы» (Happy Endings — прим. GeekCity). Мне частенько приходилось вытирать блевотину за посетителями. Кстати говоря, я родом из Техаса и поэтому работала в футбольном баре Огайо Стэйт. Я не знаю, знаете ли вы что-нибудь о футболе, но это был настоящий ад. В общем, я работала там барменом. А потом в одно воскресенье меня уволили. Это уже совсем другая история и я не буду рассказывать как и почему. Но на следующий день, в понедельник, я получила роль в «Торе», это была, пожалуй, самая странная вещь в моей жизни.

О платье на премьере фильма «Тор 2: Царство тьмы»:

Платье? Ах, вы об этом. Там было очень много клейкой ленты. Двигаться приходилось очень осторожно и напрягать каждую мышцу.

Джей Лено так же поинтересовался как мужская часть аудитории отнеслась к такому откровенному наряду, и предположил, что от мужчин в тот вечер, наверняка, не было отбоя. На что Джейми посетовала, что мужчины вели себя спокойно, зато довольно большому количеству девушек ее образ пришелся по вкусу.

Напомним, что ранее в другом интервью Джейми Александр объяснила выбор такого платья необходимостью скрыть татуировки, которые якобы в достаточном количестве присутствуют на теле актрисы. После этого заявления несколько ресурсов настолько увлеклись собственными фантазиями, что дошли до того, что из-за татуировок актрисы мы имеем все шансы увидеть Чудо-Женщину в костюме из юбилейного выпуска Wonder Woman #600. То есть вопрос о том сыграет ли Джейми принцессу Диану уже как бы не стоит. Но мы не склонны делать такие поспешные выводы, кроме того на шоу Джея Лено Джейми пришла в достаточно открытом платье и мы заметили только одну татуировку на запястье. Не совсем понятно о чем вообще шла речь в предыдущих интервью актрисы.

Ну и собственно вопрос о Чудо-Женщине от Джея Лено:

На прямой вопрос о том правдив ли слух о ее участии в кастинге на Чудо-Женщину, Джейми ничего не ответила, поэтому Лено пришлось перефразировать, и тогда актриса рассказала, что с детства обожает Чудо-Женщину и речь не только о тв-сериале, но и о комиксах. Кроме того она упомянула Клорис Личман и подколола ведущего, когда тот не смог вспомнить кто это такая.

Комментарии