Джейк Джилленхол сыграет главную роль в экранизации комикса «Пророк»

1 138

Джейк Пророк!

Экранизация комикса «Пророк» Роба Лайфилда, как и новая экранизация «Спауна» — в определённом смысле долгострой. TriStar Pictures в 90-х приглядывались к правам на экранизацию, но не срослось. В 2018 году Studio 8, пронаблюдав за большим успехом «Дэдпула» — ещё одной интеллектуальной собственности Лайфилда про анти-героя, решились на экранизацию. На этой неделе дело сдвинулось с мёртвой точки, т.к. фильм нашёл актёра на роль Джона Профета. Им стал Джейк Джилленхол.

Лично Роб Лайфилд в восторге от актёра и является его поклонником, но в частности его восхищает насколько он “актёр-хамелеон”, способный в том числе и набрать мышечную массу для роли:

Люди забыли о том, что он охренительно раскачался для «Принца Персии». Ещё до того как все вошли в режим раскачки, Джейк пришёл и показал всем как это должно работать. Кроме него в то время так делал только Хью Джекман, не так ли? Он в той же степени хамелеон, в какой и Кристиан Бейл. […] О, и позвольте мне вот ещё что сказать. Буду честен. Я наблюдал за тем, как растут волосы Джейка. Всё ради роли. И я такой «Он с каждым днём становится всё больше и больше похож на Профета! Хватит меня дразнить!». Потому что, блин, он выглядит отлично.


Также Лайфилд хвалит сценарий Марка Гуггенхайма, закреплённого основным сценаристом за этой лентой:

Ты просто листаешь страницу за страницей, сценарий цепляющий, заряженный действием. В нём есть большие ставки и, как я уже отмечал, первые 20 страниц просто… Уф, оно вас проймёт. Вы будете болеть за Джона Профета. Джон Профет — как прокачанный Джон Уик, в том смысле что вы легко выкупаете Джона Уика и отправляетесь с ним в приключение.

Снимать картину будет Сэм Харгрейв, режиссёр фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению». Производство картины должно начаться уже в этом году, более точной даты выхода пока что нет.

Комментарии