Другая Капитан Марвел и прочие удаленные сцены фильмов Marvel

3 729

Как менялась киновселенная Marvel.

Еще в прошлом году фанаты наложили свои руки на коллекционную коробку Infinity Box Saga от Marvel, в которой были все фильмы Киновселенной, а также уйма уникальных дополнительных материалов. В том числе те вещи, которые мы не увидели в кино.

Например, мы должны были увидеть больше взаимодействия между первыми Человеком-Муравьем и Осой.

Например, шпионская миссия в Буэнос Айрес 1987 года, в ходе которой из-за потасовки погибли родители Призрака. Иными словами, эта сцена создавала почву для сиквела. Другая

Больше вещей было с Халком. Как мы знаем, по первой задумке, умный Халк должен был появиться еще во время событий Войны Бесконечности, вырвавшись из Халкбастера. Об этом говорил мерч, а теперь сцена, в которой Халк взаимодействует с Черной Вдовой.

Другая сцена из «Мстители: Финал» показывает, что Халк наведался в лабораторию Тони Старка. Среди мерча был набор LEGO, в котором происходила экшен-сцена. Другого контекста нет:

Не отходя от событий последних двух фильмов. Соколиный Глаз должен был появиться еще в Войне Бесконечности, спасая Алую Ведьму и Вижна наравне с Капитаном Америка, Черной Вдовой и Соколом. Это вырезали, но сохранилась CGI-моделька Клинта:

Мощные пересъемки первого акта фильма «Тор: Рагнарек» убрали Одина с улиц Нью-Йорка на отвратительный хромакей, изображающий Норвегию, кто Всеотец спокойно умирает от увиденной графики. В оригинале Один должен был появиться на Земле, передать силы Тору (так он должен был научиться метать молнии без Молота), а затем погибнуть от рук Хелы.

А в сиквеле Один навещал Тора на Земле:

Первоначальное представление Земо в фильме «Первый Мститель: Противостояние» больше походило на мультик. В этой сцене Земо хотел заполучить дневник с кодами для Зимнего Солдата на аукционе, травя всех участников газом:

А теперь к ягодке. Капитан Марвел. Во-первых, в сольнике героини нам должны были показать комиксный облик Верховного Разума. Не всякие облики людей, а именно вот это:

И главное. Изначально Кэрол Дэнверс должна была появиться в финале фильма «Мстители: Эра Альтрона», о чем много раз говорилось из разных источников. Сцену даже отсняли с актрисой-дублершой. Смотрите, какое волевое лицо у этой сильной женщины. Интернет уже кричит, что она больше похожа на Кэрол, чем любимица публики Бри Ларсон:

Ясно одно. Фильмы Marvel меняются очень жестко во время производства. И мы даже не могли предположить, насколько сильно. Как вам такое?

Комментарии