Дэвид С. Гойер о будущем вселенной DC

0

Как бы не хотела Warner Bros. заполучить Кристиана Бэйла на роль Бэтмена в будущих фильмах кинематографической вселенной DC, похоже, что этому не суждено сбыться.

Сценарист «Человека из стали» Дэвид С. Гойер пообщался с Hey U Guys о будущем вселенной DC в кино, Бэтмене и дороге к фильму «Лига Справедливости». Некоторые моменты пересекаются со вчерашними отрывками из интервью с ним же, но это не делает их менее интересными:

Это был бы другой Брюс Уэйн, отличный от трилогии Криса о Темном Рыцаре. Я совру, если скажу, что мы с Заком не обсуждали разные варианты на площадке, вроде «что если» и «что дальше». Как уже говорилось, все будет зависеть от ближайших нескольких недель. В Warner Bros. надеются сделать больше фильмов «Человек из стали», и они станут началом расширенной вселенной. Мы сможем встретить Бэтмена или Чудо-Женщину или Лигу Справедливости в этих проектах. Но все они зависят от показателей бокс-офиса. Если все будет хорошо, я буду счастлив погрузиться в них.

Гойер подтвердил, что студия неоднократно предпринимала попытки запустить экранизацию «Лиги Справедливости», но все попытки заканчивались ничем:

Они рассчитывают, что фильм покажет себя хорошо, но если, не дай Бог, этого не произойдет, то все изменится. Даже не знаю, сколько вариантов на тему «Лиги Справедливости» они пытались довести до ума за последние 10 лет, но по какой-то причине ни одна из них не добралась до экранов. Я думаю, что в Warner Bros. увидели, и здесь большая заслуга принадлежит Крису, что мы способны оживить Бэтмена и добиться первых миллиардных сборов для фильма по комиксам. И они надеются, что Супермен тоже оживет. А если мы можем справиться с Бэтменом и Суперменом, то тогда, возможно, мы дойдем до Чудо-Женщины, Флэша и других персонажей.

Как видите, все зависит от нас — если «Человек из стали» сорвет куш, то нас ждет настоящий праздник в виде двух параллельных вселенных комиксов в кино! Так что, все в кино через неделю!

Комментарии