Дэвид Гойер о названии «Бэтмен/Супермен» и судьбе Зода

4

На мероприятии, посвященном 75-летию Супермена, Дэвид С. Гойер сообщил журналистам, что им еще предстоит определиться с названием анонсированного фильма «Бэтмен/Супермен».

Гойер был очень сдержан в своих комментариях, но нам теперь 2 года предстоит собирать информацию о фильме по крупицам, так что давайте начнем:

Мы еще не знаем, как мы назовем фильм.  «Супермен против Бэтмена», «Бэтмен против Супермена» — эти двое парней на экране будут точно.

Многие фанаты считают, что лучшего названия чем 0 «World’s Finest» придумать невозможно. Мы, конечно, согласны, но дело в том, что это заметно ослабит способности фильма к саморекламе среди людей, не сильно разбирающихся в комиксах. А они составляют значительную часть населения, которая ходит в кино.

Гойеру также пришлось отдуваться за отрицательную реакцию сообщества по поводу убийства Генерала Зода Суперменом:

В определенной степени, Супермен не перезапускался со времен фильмов Доннера. С этим нам придется столкнуться в следующем фильме. Он еще не полностью сформировался, как Человек из стали. Ему придется разбираться с последствиями в следующем фильме.

Видимо Бэтс в определенный момент напомнит Супермену, что сворачивать головы злодеям не очень хорошо, а их лучше прятать в психиатрические лечебницы. Фильм «Бэтмен/Супермен» выйдет в прокат летом 2015 года.

Комментарии