Дефстроук больше не нужен киновселенной DC

9

Похоже, что планы студии относительно Слэйда поменялись кардинальным образом.

А знаете откуда появилась эта информация? Правильно, с нашего любимого Сидаба. Дело в том, что шоураннер «Стрелы» Марк Гуггенхайм недавно пообщался с Collider и обсудил с изданием возвращения персонажа Ману Беннетта в 6 сезоне. Все мы прекрасно помним, как несколько лет назад Дефстроук внезапно исчез из сериала, в сети появилась информация о том, что Warner Bros. имеет на него планы в большой киновселенной, а ровно год назад было даже объявлено, что роль Дефстроука исполнит Джо Манганьелло. Теперь акцент немного изменился:

Дело было в…знаете, эти персонажи принадлежат DC. У нас был период, когда в DC нам говорили «У нас есть планы на Дефстроука, и они не включают Стрелу».

Все факты складываются в одну картину. Сначала WB хотела снять фильм про Бэтмена с Дефстроуком в роли главного злодея и противника главного героя. Теперь концепт изменился, фильм снимает Мэтт Ривз, который уже заявлял о своем желании снять более детективную, нуар-версию похождений Брюса Уйэна. И в этом концепте похоже не нашлось места для наемника с мечами. Зато у мистера Беннетта появилось больше работы в «Стреле».

Комментарии