DC Fandome, часть 2. Что нас ждет в новом сезоне DC-сериалов на The CW?

0

Как прошёл второй этап DC Fandome для The CW. Флэш с Суперменом получат обновку, и другие менее значительные новости.

Масштабную презентацию новых материалов DC Fandome изначально задумывали в виде 24-часового марафона, но в последний момент WB приняли мудрое решение разделить событие на 2 части. В первую часть впихнули все самое интересное, а на сентябрьскую часть презентации оставили новости о телесериалах, ещё больше взаимодействия с фанатами и их творчеством, будь то чудесный косплей или рисунок, ну и какие-то там новости о комиксах. Пф, комиксы.

Тут мы сосредоточимся на том, что рассказали о сериалах The CW.

«Супермен и Лоис»

Самое последнее пополнение в семье Arrowverse, простите, CWverse – сериал о последнем сыне Криптона. И не просто сериал, а семейная драма.

Кларк с Лоис женаты. И не просто женаты, у них 2 сына. Наша миссия – рассказать максимально приземлённую историю, в которой при этом есть Супермен.

— сообщает шоураннер Тодд Хелбинг.

Сериал расскажет, как сложно содержать семью, когда надо жонглировать работами журналиста и супергероя. А также сосредоточится на детях, которых породил самый сильный супергерой Земли. Благодаря «Кризису на Бесконечных Землях» у пары Кентов шустро вырос сын Джонатан, а заодно нарисовался его близнец. Создатели сериала объяснили это тем, что тинейджеры позволяют рассказать хорошую драму. А также они хотели продемонстрировать конфликт между детьми с очень разными способностями. Всё это дело будет происходить в

SOMEBODY SAAAAAVE MEEEE

Кхм. Смолвиле. По неизвестным пока причинам семья Кларка переезжает на его малую родину. Хотя город и изменился с того момента, как Супермен покинул его. В этом маленьком городке Кларк и Лоис будут пытаться наладить отношения с детьми, конфликт с которыми растёт из-за их увлеченности работой. Супермену придётся ответить на вопрос: «А можно ли забыть обо всём мире ради своей семьи?»

Проблем добавит бывшая девушка Кларка – Лана Лэнг. И хотя Хелбинг уверяет, что Супермен никогда не изменит своей жене, динамика отношений все равно будет интересная. Создатели обещают не опускаться до детского противостояния Ланы и Лоис из Серебряной эры комиксов. Свою роль в истории сыграет и дочь Ланы – Сара Кушинг. Её персонаж будет связан с молодыми Кентами.

Несмотря на все это, в сериале все же найдётся место супергероике Кларка и расследованиям Лоис. Также продюсеры обещают новый крутой костюм для главного героя. По их словам, образ из кроссоверов и гостевой роли в «Супергёрл» не подходит ключевому персонажу собственного сериала.

«Легенды Завтрашнего Дня»

Продюсеры обещают, что следующий сезон доставит фанатам наслаждение. После преступников из Ада и борьбы с Судьбой, новый сезон сосредоточится на пришельцах. В частности, с ними придётся разбираться Саре Лэнс, похищенной инопланетянами в конце предыдущего сезона. Шоуранер сериала Кето Шимузу добавила, что Сара останется ключевой частью сюжета, но большинство её сцен происходят вдали от команды.

И пока Сары нет, её детки слетают с катушек. Вакантный пост капитана попробуют занять крайне неожиданные личности, и новый сезон будет развивать идею того, как Легенды справляются без своего лидера на борту. Персонажей Талы Эш Зари 1.0 и Зари 2.0 постараются оставить в повествовании, хотя создатели сериала и не уверены, что эта задача им по плечу. Сама актриса готова играть обе версии Зари.

Продолжится история Джона Константина и Астры. Мэтт Райан заявил, что доволен тем, как «Легенды» завершили историю Астры в Аду, одну из ключевых сюжетных арок Константина в комиксах, но актёр боится того, каким образом сценаристы вернут Джона в действие, оборвав его новообретённое счастье.

Мне нравится идея того, что Джон несчастлив в своём счастье.

Оливия Сванн, исполняющая роль Астры, уверена, что жить с её персонажем – своего рода несчастье.

В сериале появится новый персонаж – Эсперанза «Спунер» Круз в исполнении Лиссет Чавез. Она пережила похищение пришельцами и теперь посвятила свою жизнь обнаружению инопланетных существ, с целью от них спрятаться. Шимузу пообещала, что новый сезон будет больше и бодрее.

«Флэш»

Производство шестого сезона «Флэш» было остановлено пандемией, оставив Айрис в плену Мастера Зеркал. Новый сезон начнётся с разрешения этой проблемы, прежде чем герои сосредоточатся на борьбе с новым антагонистом – очередным спидстером (ура) Богом Скорости. Впрочем, шоураннер Эрик Уоллес пообещал, что эпизоды с Мастером Зеркал имеют важный сюжетный вес для нового сезона, а также ближе знакомят зрителя с новым членом Команды Флэш.

Брэндон МакНайт становится полноценным участником актёрского состава в роли Честера П. Ранка. Его научные знания помогут Барри в создании нового Спидфорса. Кэйла Комптон также присоединятся к сериалу на постоянной основе. Её персонаж Аллегра продолжит получать ценные уроки от Айрис, а также свою романтическую линию с Нэшом Уэллсом.

Нэш в свою очередь испытывает кардинальные, но очень веселые изменения. Его персонажу придётся уживаться с подсознанием всех Уэллсов из старой Мультивселенной.

Сюжетная линия Джо Уэста отобразит текущую ситуацию в мире – полицейская жестокость и расовые отношения. И хоть сценаристы и обещают веселую историю, статус-кво персонажа навсегда изменится.

Бог Скорости – новый злодей сериала, и продюсеры очень взволнованы его появлением. Персонаж появился на страницах комиксов совсем недавно, и подарит зрителям интересную загадку на весь сезон. Пускай он и появлялся ранее. Предположительно, у злодея нет никакой эмоциональной связи с Барри, но «почему же он\она так зол на Флэша?». К концу сезона мы, может быть, узнаем ответ.

Также Уоллес заявил, что намерен обуть Флэша в культовые золотые ботинки. Но как и с другими иконическими элементами костюма, герою нужно будет их заслужить.

«Бэтвумен»

Пока весь актёрский состав с радостью возвращается к работе, новичку Джависии Лесли досталась самая сложная работа – стать новой звездой сериала.

Когда я читала описание персонажа, я подумала: «Да это ж я!». Я прям ощущаю себя могущественно. Это было необходимо нам.

— гордо заявляет актриса, подразумевая, конечно же, репрезентацию своей расы. Её персонаж Райан Уайлдер станет новой Бэтвумен. Что поднимает вопрос: а что случилось с Кейт Кейн?

Мы то знаем, что Руби Роуз была недовольна долгими часами работы, о которых её никто не сказал, когда она подписывалась играть главную роль в многосерийном долгострое. Но вот отсутствие её персонажа – это загадка, которая сыграет ключевую роль в новом сезоне. Внезапное исчезновение Кейт также закрутит новые сюжетные ветви Люка Фокса, Мэри Хэмильтон и Алисы.

Ну и, конечно же, необходимо рассказать историю становления новой героини в лице Райан. Очень интересно узнать, как они объяснят передачу наследства Брюса Уэйна в руки теперь уже незнакомой персоны. Которая, судя по краткому описанию сюжета, живёт на улице и бегает от полицейских.

Предположительное, все сюжетные арки первого сезона получат своё логическое продолжение, несмотря на отсутствие предыдущей главной героини. Тот же Люк Фокс весь первый сезон пытался наладить доверительные отношения с Кейт, теперь вот начнёт по новой с Райан.

Актриса пока ещё не примеряла новый костюм, но продюсеры заявляют, что передача титула Бэтвумен отразится на её внешнем виде.

Все сериалы вернутся в эфир в 2021 году. Что ждем?

Comments