Cорвиголова и оба Зеленых Гоблина. Кто еще может появиться в фильме «Человек-Паук 3»?

2 854

Кто-нибудь, остановите их.

Трубу возвратов прорвало. С анонсом возвращения Альфреда Молины к роли Доктора Осьминога и новостей о том, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд (вместе со своими кино-пассиями) как никогда близки к возвращению к ролям Человека-Паука, инсайдеров просто порвало.

Чарльз Мерфи утверждает, что в фильме «Человек-Паук 3» найдется место еще одному уличному герою в красном. Из его надежных источников стало известно, что Чарли Кокс полноценно ворвется в Киновселенную Marvel в роли Сорвиголовы в триквеле приключений Паучка. Мы уже писали о том, что фанаты прилагают все усилия к тому, чтобы достучаться до студий и вернуть Сорвиголову из сериалов Netflix на экраны. Якобы, все бумаги с актером подписаны, а права на Сорвиголову уже у Marvel. В источнике идет речь только про Сорвиголову, остальные Netflix-герои, что называется, в сделку не входили.

Другие говорят, что сейчас ведутся переговоры с Уиллемом Дефо и Дэйном Дехааном на предмет того, чтобы они оба вновь вскочили на глайдеры и снова стали Зелеными Гоблинами. Первый играл Зеленого Гоблина в эпоху Сэма Рэйми и Магуайра, второй — во времена Марка Уэбба и Гарфилда.

Мы уже искренне убеждены, что Marvel и Sony пора сделать официальное заявление, иначе через пару месяцев «Человек-Паук 3» благодаря инсайдерам будет выглядеть примерно вот так:

Для Тома Холланда места не нашлось.

Комментарии