CЛУХ: утечки сценария «Терминатор: Темные Судьбы» раскрывают судьбу Джона Коннора

1

И не только. СПОЙЛЕРЫ(?)

В сети давно гуляют различного рода утечки якобы сценария к фильму «Терминатор: Темные Судьбы», из которых можно составить бинго судьбы Джона Коннора и других персонажей картины. Полные тексты утечек ищите в сети, мы лишь возьмём интересные, но крупицы этой информации. Утечек много, как и вариантов развития. И все это СЛУХИ без малейшего намека на подтвержденную правду!

Например, ни одна из утечек не готовит приятную судьбу для Джона Коннора, чье полное отсутствие в материалах картины не заметил только ленивый. И это при живой Саре! Ни один из вариантов сценария не благосклонен к Защитнику Человечества. В первом варианте Джона убьют еще в прологе фильма, буквально в первых пяти минутах. Появится новый Т-800 и шотганом отправит Джона в иной мир прямо на глазах у шокированной Сары.

Другой вариант: Джон проживает нормальную жизнь отдельно от матери и вообще не участвует в событиях фильма до самого конца, оставляя задел на сиквел. Это — главные расхождения в утечках, но обе они направлены на то, чтобы вывести Джона Коннора из повествования.

Везде Сара предстает как охотница на машин, которая приняла свои Темные Судьбы и решает спасти человечество от гибели любой ценой. Т-800, представленный в трейлере, давно живет среди людей и ассимилировался в обществе.

Персонаж Маккензи Дэвис прислана из будущего, чтобы защитить новую Защитницу Человечества в лице героини Наталии Рейс. Утечка говорит, что именно она станет эдаким новым Джоном Коннором, а Грейс (Дэвис) и Сара вместе с Т-800 будут защищать ее от Терминатора Rev-9 (Гэбриел Луна). В фильме будет минимальное присутствие мужских персонажей, акцент делается на «женщинах-воительницах».

Все утечки сходятся в одном: Грейс и Т-800 точно будут уничтожены в битве с Rev-9, как и сам злой киборг. При этом, в одном варианте к ним присоединяется еще и Сара, а в другом Сара и появившийся в финале Джон подразумеваются как новые менторы для Защитницы.

Есть и другой, самый неожиданный вариант, который, тем не менее, уже отвергается кадрами со съемок. Арнольд Шварценеггер играет человека-создателя машин, который весь фильм будет подразумеваться положительным персонажем, но в решающий момент (после уничтожения Rev-9) он предаст героев и собственноручно убьет Сару и Грейс, а Дани Рамос (Рейс) самолично избавится от него, как Сара Коннор от первого Терминатора в оригинале. Тем не менее, этот вариант точно отметается.

Утечек много, а премьера и правда — одна. «Терминатор: Темные Судьбы» Тима Миллера проигнорирует все фильмы, кроме первых двух и расскажет новую историю о Терминаторе с 31 октября 2019 года.

Комментарии