Take a fresh look at your lifestyle.

Чревовещательница дебютирует в New 52

4

Культовый злодей с абсолютно новым лицом дебютирует в New 52 на страницах комикса Batgirl #20.

Чревовещатель всегда считался злодеем категории А во вселенной Бэтмена, но чаще всего мы привыкли ассоциировать его именно с Арнольдом Уэскером. В обновленной вселенной  New 52 он представлен не был и теперь, вероятнее всего, и не будет. По крайней мере в том виде, в котором мы его знаем.

На страницах Batgirl #20 мы познакомимся с абсолютно новой вариацией — героиней по имени Шана Бельцер, которая начала свои злодеяния еще в школьные годы, тогда же у нее появилась первая кукла, судя по всему, предопределившая судьбу новой Чревовещательницы.

Female_Ventriloquist_New_52_Batgirl_20

Female_Ventriloquist_New_52_Batgirl_20-1

Это не первый подобный опыт DC Comics: в 2007 году публике уже была представлена женская версия Чревовещателя, но тогда ей стала роковая блондинка Пейтон Райли, которая вроде как утонула, спасаясь от Бэтмена и Затанны. Судя по всему новая Чревовещательница пойдет другим путем, по крайней мере обложка намекает на что-то кровавое.

А меж тем у Барабары Гордон и без того полно проблем: последствия предыдущего выпуска и падение Джеймса Гордона мл. с моста не прошло бесследно. Но Гейл Симон решила добавить Бэтгерл новую проблему в лице Шаны Бельцер.

Barbara_Gordon_break_down_New_52_Batgirl_20

Комментарии