«Человек-Паук 4» после «Зловещей Шестерки» и «Венома»

31

О неопределенности будущего кинематографической вселенной Человека-Паука от Sony. 

Как вы помните, Sony Pictures уже анонсировала планы сделать еще два фильма про Человека-Паука (не считая «Высокого напряжения»), а также снять спин-оффы серии в виде «Зловещей Шестерки» и «Венома». В интервью Den of Geek продюсер «Нового Человека-Паука» Мэттью Толмак немного рассказал о планах студии:

Прежде чем мы поймем, что делать с «Человеком-Пауком 4», мы сделаем «Зловещую Шестерку», «Венома» и «Нового Человека-Паука 3». В этих фильмах много элементов будут переплетены друг с другом. Так что мы еще не брались за «Человека-Паука 4», потому что у нас уже впереди есть еще один фильм про него, а также два других фильма. Так что мы еще не знаем, каким он будет. Это не обязательно будет «Новый Человек-Паук».

Интересно, так как Эндрю Гарфилд уже говорил, что его контракт включает в себя три фильма, и вроде бы дальше он не собирается продолжать играть Паука. Sony явно что-то затевают, раз уже точно решили выпускать проект в мае 2018 года. Возможно, нас ждет что-то вроде истории Майлза Моралеса?!

В новом видео от MTV Джош Хоровитц пытается узнать у Марка Уэбба что-нибудь о «Зловещей Шестерке» и ее возможном появлении в «Новом Человеке-Пауке 2»:

«Новый Человек-Паук: Высокое напряжение» появится в кино 24 апреля. По первым прогнозам фильм может взять неплохой старт в домашнем прокате в районе 95-110 млн. долларов за первый уикэнд.

Комментарии