«Человек-Муравей». Пол Радд хочет денег

18

В процессе кастинга для фильма «Человек-Муравей» Marvel столкнулась с проблемой — Пол Радд хочет больше денег.

Давайте вспомним предысторию. Несколько недель назад в сети появилась информация о том, что Marvel присматривается к Полу Радду и Джозефу Гордону-Левитту, как к потенциальным исполнителям главной роли в «Человеке-Муравье». Затем, спустя несколько дней, прошел слух, что Рашида Джонс может получить роль Джанет Ван Дайн, или, проще говоря, Осы. Так вот теперь портал The Daily SuperHero, ссылаясь на свои источники, сообщил о том, что Радд действительно приблизился к подписанию контракта, но одной из главных причин, по которой дело не может подойти к завершению, является скорый выход в прокат фильма «Телеведущий: И снова здравствуйте», где Радд играет одну из ролей. Таким образом, успех фильма в прокате может помочь актеру получить лучшие условия контракта с Marvel.

Признаемся честно, мы не понимаем, откуда у представителей Радда (если, конечно, вышеизложенная информация правдива) такая уверенность в том, что «Телеведущий 2» станет таким хитом. Первая часть, при бюджете в 26 миллионов, собрала в прокате порядка 90 миллионов долларов, что, в целом, неплохо. Но бюджет второй части вырос ровно в два раза, и мы сомневаемся, что фильму удастся удвоить показатели финальных сборов. Тем более, что сиквел выходит почти одновременно со второй частью «Хоббита».

Несмотря на все это, похоже, что Marvel действительно хочет сделать своим Человеком-Муравьем именно Пола Радда, иначе бы процесс переговоров был бы уже давно закончен. Посмотрим, во что выльется эта история. «Человек-Муравей» выходит в прокат 31 июля 2015 года.

Комментарии