Первый Мститель: Другая война. Кэп в Щ.И.Т.

Февраль 18, 2014 | Дмитрий Ковалев

12

Большой СПОЙЛЕР к фильму «Первый Мститель: Другая война»

Несколько больших намеков на возвращение важного персонажа в фильме «Первый Мститель: Другая война».

Как бы студии не старались скрыть важные сюжетные повороты до премьеры своих фильмов, иногда люди узнают о них казалось бы самым непредсказуемым способом, о котором никто и не додумался. Так, например, в 1999 году еще до премьеры 1 Эпизода «Звездных войн» Fox выпустила в продажу саундтрек к фильму. Одна из композиций называлась «Доблестная кончина Квай-Гона».

Сейчас к прокату готовится новый фильм Marvel и за несколько последних дней в сети появилось парочка довольно интересных вещей. Дальше — возможные СПОЙЛЕРЫ.

Итак, сначала на выставке Toy Fair 2014 журналисты наткнулись на линейку детских игрушек, приуроченную к выходу сиквела. В одной из коробок обнаружился Красный Череп, но тогда все подумали, что производители просто расширяют круг героев, добавляя туда логотип «Другой войны» и «Мстителей».

Но затем портал ScreenCrave опубликовал другую информацию — одна из композиций будущего саундтрека фильма носит лаконичное название «Александр Пирс — Красный Череп». Речь идет о персонаже Роберта Рэдфорда, который якобы является высокопоставленным руководителем в Щ.И.Т., и, предположительно, главным злодеем фильма. Возможно ли, что после того, как Тессеракт отправил Черепа через портал в неизвестность, он каким-то образом сумел вернуться? Как уже правильно подмечали наши читатели, киношный Александр Пирс все больше и больше напоминает Александра Лукина из комиксов. Посмотрим, что окажется в финале.

«Первый Мститель: Другая война» выходит в прокат 3 апреля 2014 года.

Тэги: ,



Наверх ↑