bloodstrike

Август 21, 2012 | Дарья Корнилова

0

Bloodstrike. Младший брат Дэдпула получит собственный фильм.

Bloodstrike, младший брат Дэдпула, получит собственный фильм, проектом занялась небезызвестная студия Ади Шанкара (Adi Ahankar) 1984 Private Defense Contractors (именно они грозятся женской версией фильма «Неудержимые»).

Автор комикса Роб Лифелд (Rob Liefeld) сам напишет сценарий и спродюсирует картину. Если вдруг не читали комикс, то вот краткий синопсис:

«Bloodstrike — член специальной команды супер-солдат, которым тайно были сделаны инъекции вампирской крови, что сделало их самой мощной силой, наводящей страх на всех противников»

 

Безусловно в комиксах не так часто встречается тема, так или иначе, связанная с вампирами, но согласитесь, сейчас в кино с этой тематикой намечается огромный перебор. Думается, что эпопея с «Сумерками» серьезно пошатнула вампирскую эстетику в кино. Но не будем о грустном, история о солдате из тайного правительственного подразделения, состоящего из мертвецов, которых в рамках проекта «Перерождение» вернули к жизни при помощи крови вампиров, может оказаться весьма занятной. Особенно если учесть непосредственное участие автора комикса в проекте и студию с не очень громким названием. Есть шансы получить неплохое кино, эдакий Дэдпул+Блэйд+Капитан Америка.

Первый комикс про Bloodstrike вышел в 1994 году, на 3 года позже чем Дэдпул, и если вам показалось, что он слишком похож на своего саркастичного братишку, то вот фото в полный рост, костюм все-таки чуууть-чуть отличается:

А вы читали комиксы про Bloodstrike?



Наверх ↑