Бездомный Человек-Паук. Что с режиссером и верно ли заявление Sony?

16

Продолжаем разбираться в главной новости месяца.

Практически все гик-сообщество сейчас волнуется за судьбу киноверсии Человека-Паука. Вчера случился взрыв, который может привести к исчезновению Человека-Паука из Киновселенной Marvel и очередному перезапуску. Все из-за разногласий двух студий. Основа — тут. А что сейчас?

Deadline продолжает кидать уголь в топку инфоповода, сообщая, что режиссер Джон Уоттс не имеет сейчас контракта со студиями, поэтому предыдущая информация о том, что он сопричастен к будущим фильмам вне зависимости от исхода конфликта, теперь уже сомнительна. Про Тома Холланда информации не поступало.

К тому же, Deadline утверждает, что вчерашнее заявление Sony — лишь попытка вывернуть все в лучшую сторону для компании, чем есть на самом деле. Якобы, камнем преткновения все-таки стали именно деньги и доли от прибыли и расходов, а не занятость Кевина Файги на проектах Fox. При этом, некоторые источники говорят уже, что Микки Маус хочет не половину золота Sony, а лишь 30%, а также раздел расходов на производство.

Тем временем, Джереми Реннер уже высказался по этому поводу:

Как и Кевин Смит:

От Marvel и Disney никаких официальных заявлений нет, но учитывая, во что превратились все социальные сети Sony, им и не надо ничего заявлять.

Ждем исхода конфликта. И надеемся на лучшее.

Comments