«Бэтмен/Супермен». Возможные претенденты на роль Бэтмена

72

Продолжаем наш хит-парад слухов и домыслов о грядущем командном эпике «Бэтмен/Супермен».

На этот раз The Hollywood Reporter составил свой собственный список, основываясь на своих источниках в индустрии и последних слухах о намерениях студии сделать Бэтмена старше Супермена. Сайт сообщает, что Брюсу Уэйну в фильме будет около 40 лет (может даже немного меньше 40), и сюжет не будет пересказывать его историю происхождения и становления Темным Рыцарем. Общий стиль и тон фильма все-таки будут сильно вдохновлены комиксом «The Dark Knight Returns», который был упомянут в время официального анонса фильма. Кстати, буквально на днях на одном из аукционов неизвестный покупатель приобрел оригинальный арт обложки 2-го выпуска комикса Фрэнка Миллера за 478000 долларов.

Но давайте вернемся к слухам о кастинге (по версии THR):

46-летний Джош Бролин является фаворитом гонки. Из его недавних проектов с WB можно отметить «Охотников за гангстерами» и «Джона Хекса». Забавно, что последний можно считать тотальным провалом с общемировыми сборами в 11 миллионов долларов. Но, с другой стороны, актер уже некоторым образом связан с творчеством Миллера — Бролин играет одну из главных ролей в «Городе грехов 2».

Райан Гослинг. 32-летний актер немного выбивается из общей компании, но его популярность среди зрителей сложно отрицать, поэтому он и попал в этот список. К слову, он тоже играл в «Охотниках за гангстерами».

36-летний Джо Манганьелло вроде бы был одним из главных претендентов на главную роль в «Человеке из стали», но его напряженный график на площадке «Настоящей крови» помещал ему стать Суперменом. Пожалуй, Маганьелло лучше всех подходит на роль Бэтмена, если смотреть на его физическую подготовку. Загуглите его имя, и вы поймете, что мы имеем ввиду.

Batman-Candidates-Josh-Brolin-Ryan-Gosling-Joe-Manganiello

41-летний Ричард Армитидж, исполнитель роли Торина в трилогии «Хоббит» тоже попал в список. Экранизацией книги Толкина также заведует Warner Bros., так что понятно, откуда растут эти слухи.

Макс Мартини, которого мы недавно видели в «Тихоокенском рубеже», тоже уже имел дело с Warner Bros. В декабре ему исполнится 44 года.

И, наконец, 35-летний Мэттью Гуд тоже является одним из претендентов. Он уже работал с Заком Снайдером в «Хранителях», где он играл Озимандиаса.

Batman-Candidates-Richard-Armitage-Max-Martini-Matthew-Goode

Как видите, все указанные актеры каким-то образом были связаны с Warner Bros. в последние несколько лет, но все же не стоит воспринимать этот список, как что-то хотя бы почти официальное. Если верить другим слухам, сценарий фильма еще даже не закончен, и Зак Снайдер просто не успел приступить к подбору актеров. Хотя нужно торопиться, если режиссер хочет успеть выпустить Бэтмена и Супермена на экраны летом 2015 года.

Комментарии