«Бэтмен против Супермена». Злодеем может быть Металло

1

Мы не перестаем публиковать новые слухи относительно фильма «Бэтмен против Супермена», тем более, что некоторые из них оказываются правдой.

Все началось с того, что портал Variety сообщил, что Warner Bros. присматривается к Каллэну Мулвею для исполнению роли главного злодея в фильме «Бэтмен против Супермена». Последними работами Мулвея были роли в сиквеле «300 Спартанцев» для все той же WB, а также в грядущем сиквеле «Первого Мстителя». При этом сайт не называл возможного злодея, которого может сыграть Каллен Мулвей.

Зато сайт Think Mcfly Think, ссылаясь на свои источники внутри студии, сообщил, что Зак Снайдер задумал сделать Металло главным злодеем фильма, и именно на эту роль рассматривается 38-летний Мулвей. Дополнительно сайт утверждает, что актер ранее рассматривался как кандидат на роль Лекса Лютора, но теперь что-то изменилось. Возможно, Зак Снайдер и компания решили переработать сюжет для введения другого злодея (например, чтобы помериться силами с Альтроном Marvel).

Интересно, но Мулвея и правда можно назвать Металло в реальной жизни. Дело в том, что в 2003 году актер попал в серьезную автомобильную аварию, в результате которой он получил сильные травмы, и врачам пришлось установить 17 титановых пластин в его череп, чтобы исправить повреждения лица и челюсти.

«Бэтмен против Супермена» выходит в прокат 16 июля 2015 года.

Комментарии