«Бэтмен против Супермена». О Лексе и кастинговых слухах

0

В сети появилась информация о том почему на роль Лекса Лютора был выбран более молодой актер и других кандидатах на роль.

Когда Зак Снайдер официально объявил о том, что Лекса Лютора в фильме «Бэтмен против Супермена» сыграет Джесси Айзенберг, многие расстроились, посетовав на слишком юный возраст актера, хотя как оказалось Генри Кавилл и будущий Лекс — одногодки. Во многом виной тому стали довольно настойчивые вбросы о возможном участии в фильме Брайана Крэнстона в роли все того же Лекса Лютора, которые как оказалось вообще не имели под собой никакой почвы.

Как сообщает портал THR решение сделать знаменитого антагониста молодым было связано с желанием повторить, уже ставшую популярной, историю про друзей детства Кларка и Лекса. Так что наследие «Тайн Смолвиля» продолжит жить в кино-формате.

Кроме того ресурс пролил свет на ряд кастинговых слухов, так по сведениям THR студия действительно вела переговоры со звездой сериала «Girls» Адамом Драйвером (ранее предполагалось, что речь идет о роли Найтвинга), но все закончилось неким конфликтом и стороны не смогли договориться. Так же слух про Хоакина Феникса был вполне обоснованным, однако, актер в последний момент отклонил предложение. А вот история с Крэнстоном, судя по всему, была выдумкой и продвинутым фан-кастом.

Напомним, что премьера фильма с рабочим названием «Бэтмен против Супермена» была перенесена и теперь состоится 6 мая 2016 года.

Комментарии