«Бэтмен против Супермена». Новые инсайдерские слухи

4

Сегодня мы готовы поделиться с вами целой подборкой возможных подробностей о фильме «Бэтмен против Супермена».

Информация с пометкой «эксклюзив» была опубликована на сайте ComicBookMovie, и она включает в себя много различных подробностей, так что давайте начнем по порядку.

Итак, буквально пару дней назад Variety в очередной раз сообщила о том, что Хоакин Феникс все-таки займется ролью злодея, и дело движется к подписанию контракта. Так вот сейчас источники CBM утверждают, что злодеем уже точно будет Лекс Лютор, так что остается лишь сложить одно с другим.

Прическа Супермена! Да, сообщается, что Генри Кавилл получит новую укладку (и да, это тоже важные новости), которая будет напоминать образ героя из комикса «Kingdom Come» за исключением седины. Также новая прическа должна получить знаменитый вьющийся локон на лбу Супермена, так что тут все по канону.

Что до слухов о недавней травме Бена Аффлека, то портал утверждает, что актер и правда повредил мыщцы, но травма несерьезная, хоть он и не сможет некоторое время принимать участие в некоторых боевых сценах. Ожидается, что он придет в форму где-то в апреле, до этого момента студия планирует использовать дублера в особо сложных моментах. Тут нужно уточнить, что травма Аффлека не является причиной переноса премьеры, но в кулуарах ходят слухи, что Warner Bros. специально запустила в прессу эту информацию, чтобы отвести взгляд от проблем производства. CBM сообщает, что одна из таких проблем заключается в бюджете, и, если быть точнее, в родном острове Чудо-Женщины под названием Темискира. Продюсеры сейчас обсуждают, стоит ли показывать его в фильме, что повлечет серьезную прибавку к стоимости спец. эффектов, или же просто упомянуть его.

На прошлой неделе мы писали, что «Бэтмен против Супермена» и «Лига Справедливости» могут быть сняты вместе, и первый фильм закончится на масштабном клиффхенгере, который будет напрямую связан с «Лигой». Так вот CBM подтверждает, что такие разговоры ведутся,  но пока финального решения принято не было. Но, при этом другие анонимные источники твердят, что «Лига Справедливости» — вопрос решенный, и фильм действительно выйдет через год после «Бэтмена против Супермена».

Что касается слухов о клиффхенгере, то здесь все достаточно интересно. Сообщается, что таким образом Warner Bros. планирует ударить по Marvel Studios, которая известна своими небольшими сценами после титров, связанных с ее будущими проектами. WB эта идея явно нравится, но они не хотят делать прямое копирование, поэтому каждый фильм планируется завершать серьезным «продолжение следует» типом концовки, предвкушая следующий релиз кинематографической вселенной DC в кино. Еще одним интересным моментом являются планы по созданию небольших короткометражек про менее известных героев, которые будут демонстрироваться в самом конце титров.

Также, несмотря на перенос премьеры, студия все еще планирует начать маркетинговую кампанию картины в этом году. Среди материалов, которые они собираются обрушить на наши головы, будут официальные промо-фотографии, а также вирусный сайт из разряда «выбери сторону». Вот, собственно, и все. Как всегда, воспринимайте все вышеописанное с долей сомнения, так как все еще может измениться.

«Бэтмен против Супермена» появится в прокате 6 мая 2016 года.

Комментарии