Take a fresh look at your lifestyle.

Бен Аффлек об интернете, Бэтмене и Сорвиголове

1

Довольно интересные комментарии Бена Аффлека о фильме «Бэтмен против Супермена».

Вчера мы приводили слова Аффлека, когда он довольно расплывчато говорил о своем новом фильме, но сегодня в сети появилось интервью журналу Playboy, где актер рассказал много интересного, конечно же, не выдавая никаких подробностей о картине.

О бурной интернет-реакции после его назначения на роль Бэтмена:

Я ожидал такой реакции. В Warner Bros. мне сказали: «Тебе стоит знать, во что ты ввязываешься». Они показали мне реакцию на назначения других людей на подобные роли. Они сказали, что так обычно и происходит. Когда они попросили меня быть Бэтменом, я сказал, что не вижу себя в этой роли, и я собирался вежливо откланяться. Они сказали, что я отлично впишусь в их новую версию персонажа и попросили посмотреть на то, чем занимается режиссер и сценарист Зак Снайдер. Это было что-то невероятное.

О том, почему он вновь согласился залезть в шкуру супергероя:

Это был уникальный подход к Бэтмену, который тем не менее не шел наперекор мифологии. Я заинтересовался. Внезапно ко мне пришло понимание персонажа. Когда люди увидят фильм, это будет иметь больше смысла, чем сейчас или даже чем для меня изначально. Не хочу выдавать подробностей, но идея в новом Бэтмене заключается в том, чтобы не пытаться соревноваться с Бэтменом Кристиана Бэйла и Кристофера Нолана, но при этом существовать в рамках канона. Наша версия будет старше и мудрее, особенно в плане его сравнения с Суперменом Генри Кавилла.

О «Сорвиголове» и еще раз о реакции интернет-сообщества:

Я понимаю, что я уступаю интернету. Если бы я думал, что в результате у нас получится еще один «Сорвиголова», то я был тоже сидел и глумил бы себя [Смеется]. Зачем мне делать фильм, если я не уверен в том, что он будет отличным и что я справлюсь с ролью? Единственный фильм, о котором я действительно жалею, это «Сорвиголова». Это просто убивает меня. Я обожаю эту историю, этого персонажа, и тот факт, что все пошло коту под хвост, остается со мной. Возможно, это и мотивирует меня играть Бэтмена.

«Бэтмен против Супермена» выходит в прокат 16 июля 2015 года.

Комментарии