«Армия Мёртвых» Зака Снайдера уходит на пересъёмки из-за скандала

1 737

Очередной сексуальный скандал в киноиндустрии.

Хоть Зак Снайдер и закончил съёмки своего фильма «Армия Мёртвых» для Netflix, и сейчас он находится на стадии пост-производства, проект уходит на пересъёмки. Актриса и стэнд-ап комик Тиг Нотаро заменит Криса Д`Елия в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах последнему. Съёмки начнут, как только наладится ситуация с ограничениями из-за пандемии Covid-19.

В актёрский состав фильма входят Дэйв Батиста, Элла Пурнелл, Ана Де Ла Регуера, Тео Росси, Хума Куреши, Омари Хардвик, Хироюки Санада, Гаррет Диллахант, Маттиас Швайгхёфер, Рауль Кастильо, Нора Арнездер и Саманта Вин. «Армия Мёртвых» расскажет о локальной вспышке зомби-апокалипсиса в Лас-Вегасе и группе наёмников, нанятых для вывоза оставшихся в городе денежных средств.

Пересъёмки собираются проводить как на локациях, так и при помощи компьютерной графики, вставляя новую актрису в существующие сцены.

В июне Д`Елия был обвинен в сексуальных домогательствах несовершеннолетних девушек в социальных сетях, все обвинения он отверг, и никаких доказательств против него не представили. Тем не менее, Netflix закрыли его телешоу с розыгрышами, также комика уволили из CAA и 3Arts.

Фильм «Армия Мёртвых» не имеет даты выхода.

Комментарии