Анонсы Marvel: Советский Каратель, новая Аннигиляция и 2099

413

Новый кроссовер и кучка персонажных серий в этом ноябре.

Ноябрь, новые комиксы, шутка про заморозки и осенний неурожай, вот это вот всё. Вы уловили суть. Поехали разбирать ноябрьские новинки Marvel.

Пожалуй, главный анонс ноября – возвращение Гарта Энниса к работе над комиксами про Карателя. Причём, если верить солицитам – во вселенной MAX. А это означает наличие мата, ультранасилия, обнажёнки, провокационных подтекстов и прочей радости для подростков пубертатного периода. Ну и главный фетиш Энниса, в лице чёрного кожаного плаща, тоже вернётся.

«PUNISHER SOVIET» будет лимиткой из шести выпусков, первый из которых выйдет 13-го ноября. Рисовать будет Джейсен Берроуз, ранее работавший с Гартом над «Crossed» и парой других менее известных проектов для Avatar Press. Почему Каратель вдруг советский – узнаём из анонса:

Гарт Эннис вернулся в Marvel и снова пишет Карателя, на этот раз в паре с художественным дарованием Джейсена Берроуза.

Куча русских уголовников лежат мёртвыми у ног Карателя, и он не был тем, кто спустил курок.

Если вы знаете Фрэнка Кастла, то вы знаете, что это необязательно его успокаивает.

Кто вырезает русскую мафию в Нью-Йорке, и сколько времени пройдёт, пока он не вступит с Фрэнком в конфликт?

От хорошего переходим ко всему остальному. «ANNIHILATION: SCOURGE ALPHA» #1 – пролог декабрьского ивента. Пишет этот пролог (наберите воздуха в лёгкие) Мэттью Розенберг.

Что, скорее всего, означает, что писать ивент будет тоже он. Такие дела. Рисует «Альфу» Хуанан Рамирез, а выходит она 20-го ноября.

ОТКРЫВАЮЩИЙ ЗАЛП ГЛАВНОГО СОБЫТИЯ ДЕКАБРЯ!

Что-то набирает силу в Негативной Зоне… что-то, к чему вселенная Marvel не готова! Сможет ли Нова объединить команду сильную настолько, чтобы встретиться с растущей угрозой, или остановить её нашествие на галактику уже невозможно? Для величайших героев космоса, АННИГИЛЯЦИЯ – только начало…

Онгоинг многострадального Дэдпула в очередной раз перезапустят с новым автором. «DEADPOOL» #1 выходит 6-го ноября, пишет его Келли Томпсон, а рисует Крис Бачало.

«Новая наёмническая работа Дэлпула заставляет его начать охоту на Короля Монстров, который захватил новое королевство для своих монструозных подопытных… на Статен-Айленде! Но вы знаете, как говорят – если ты целишь в короля, то лучше не промахнись! Болтливый Наёмник оказывается по уши в политических интригах, законодательстве монстров и охотнике на них, который жаждет крови! Это как «Корона», только с ещё большим количеством мечей и монстров! Поможет ли обольстительная харизма и ловкая дипломатия сохранить Дэдпулу голову, или он по-королевски облажается?

Кто-то спрашивал: «А когда начнут рекламировать фильм про Морбиуса?». Ответ – ни секундой раньше, чем Marvel попробуют на нём навариться.

«MORBIUS» – персональный онгоинг главного вампира вселенной, который стартует 13-го ноября. Пишет Вита Аяла, рисует Марсело Феррейра, засыпает – читатель.

МОРБИУС – ЖИВОЙ ВАМПИР… ИЛИ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ?

НОВЫЙ ОНГОИНГ!

Годами лауреат Нобелевской премии, биолог Майкл Морбиус пытался излечить себя от вампиризма, а сейчас, впервые за долгие годы, у него появилась такая возможность! Но путь к нему усеян опасностями и чем-то похуже!

Последняя новая серия на сегодня – лимитка «YONDU», которая расскажет про одноимённую Мэри Поппинс современности. В ноябре выйдут сразу два выпуска из пяти.

Напишут их Лонни Нэдлер и Зак Томпсон, а нарисует Джон МакКри. Первый номер в продаже 6-го ноября, второй – 27-го.

Синопсис первого:

Йонду, одинокий Опустошитель и отъявленный мерзавец вот-вот наложит лапы на самый большой куш в своей жизни, когда натыкается на опасное, новое оружие! Но когда этот артефакт оказывается опаснее, чем он ожидал, будет ли награда стоить риска и идущего по пятам охотника за головами? Плюс – когда нежданный гость из будущего появляется, чтобы остановить Йонду, встаёт вопрос: насколько сильно он облажался?!

Синопсис второго:

Безумие продолжается, пока Йонду пытается найти покупателя урне Геральда.

Но с сумасшедшим наёмником и смертоносным охотником из будущего на его хвосте, у Йонду нет времени, чтобы планировать свой следующий шаг.

Ослеплённый знаками доллара, будет ли Йонду способен безопасно сбыть урну, или его жадность превратит прибыль в погибель?

Ну и по классике – очередной ивент. В этот раз, правда, относительно компактный. «2099 ALPHA» #1 положит начало череде тематических комиксов с номером года в заголовке. Пишет ваншот Ник Спенсер, рисует Виктор Богданович, выход запланирован на 20-ое ноября.

80 лет назад была рождена вселенная Marvel. 80 лет спустя она умрёт?! БУДУЩЕЕ НА ГРАНИ ГИБЕЛИ! События «AMAZING SPIDER-MAN» подводили к этому месяцами. Что-то происходит в 2099-ом, что затрагивает не только весь Нуево-Йорк, но и всё, что с ним связано, и сотрясёт официальное будущее Marvel до основания. Это не учебная тревога!

А вот и прочие гипотетически важные новинки:

  • AMAZING SPIDER-MAN #33 & #34: выходят 6-го и 20-го ноября, пишет Ник Спенсер, рисует Патрик Глисон – Мигель О’Хара и Питер Паркер объединяют силы с Доктором Думом, чтобы спасать будущее.

  • CONAN 2099 #1: выходит 27-го ноября, пишет Джерри Дагган, рисует Роуж Антонио – на Конана наложено проклятие бессмертия, и он продолжает править своим скрытым от мира королевством вплоть до 2099-го года, когда столкновение с цивилизацией может поставить точку в его правлении.

  • PUNISHER 2099 #1: выходит 27-го ноября, пишут Лонни Нэдлер и Зак Томпсон, рисует Мэтт Хорак – некто неизвестный берёт на себя личину Карателя, чтобы бороться с преступностью в будущем.

  • FANTASTIC FOUR 2099 #1: выходит 20-го ноября, пишет Карла Пачеко, рисует Стивен Каммингс – Дум захватил будущее, и новая Фантастическая Четвёрка пытается бороться с его режимом.

  • FANTASTIC FOUR: NEGATIVE ZONE #1: выходит 27-го ноября, пишут Райан Норт и Майк Кэри, рисуют Стефано Каселли и Стив Юи – в прошлом, один из экспериментов Рида пошёл не так, как он должен был, что вылилось в последствия для Негативной Зоны. Четвёрка отправляется внутрь измерения, чтобы всё исправить. Есть ли связь с декабрьским ивентом – не ясно.

И на этом – основные новинки ноября подошли к концу. Делитесь тем, что вас порадовало или огорчило, в комментариях.

Comments