Анонсы Marvel на C2E2 2016

4

Издательство представило обложку к Dead No More и анонсировало несколько новых комиксов.

Издательство Marvel на чикагском конвенте C2E2 2016 представила первую обложку к линейке Dead No More, новому эвенту про Человека-Паука, который был анонсирован в январе 2016. Художником обложки является Александр Лозано, а на самом изображении мы можем увидеть дядю Бена, капитана Стейси, Джин ДеВулф и т.д. Можно также заметить, что на обложке отсутствует Гвен Стейси. О Dead No More пока еще ничего не известно, будем ждать подробностей.

Обложка к Dead No More

Новая оригинальная графическая новелла The Unbeatable Squirrel Girl beats up The Marvel Universe! будет рассказывать про то, как Девочка Белочка встречает свою злую копию. С такой же огромной силой и без каких-либо моральных устоев. Сценарий пишет Райан Норт, художником выступит Ерика Хендерсон.

Сценарист книги Райан Норт говорит, что это эта история будет отличаться от большинства комиксов, которые вы когда-либо видели. Ее полюбят как и новички, так и старые фанаты. К тому же, формат OGN позволит рассказать более масштабную и проработанную историю, чем обычный ежемесячный онгониг. Двойник, который появился неожиданно, стал комбинацией компьютерной и обычной науки. Автор также добавил, что самая интересная часть в Белочке состоит в том, что она очень умна, поэтому может решить вопросы и без махания кулаками. Но без этого, естественно, не обойдется.

UNBEATABLE SQUIRREL GIRL BEATS UP THE MARVEL UNIVERSE! OGN

Издательство Marvel анонсировало еще одну серию про Дэдпула. Deadpool and the Mercs For Money будет продолжением одноименной лимитки, за которую ответственны Каллен Банн и Салва Эспин (последний выпуск выходит в июне). Никаких подробностей о новой серии пока не нет, даже не известен авторский состав.

Также была представлена лимитированная серия Star Wars: Rouge One. Лимитка будет состоять из трех выпусков и ван-шота. Уже известно, что серия не будет являться адаптацией фильма «Звёздные Войны: Первый Эскадрон» (новое название для «Rouge One»). Выйдет лимитка в октябре.

Издательство Marvel также рассказало, что предпродажи Star Wars: Po Dameron составили 200 тысяч копий, а предпродажи первого выпуска онгоинга Black Panther — 300 тысяч.

Комментарии