Анонсы DC: Праздник Бэтмена, кризис Бэтмена и ивент Бэтмена

Бэтмен? Бэтмен.

Как вы знаете, наша любимая фраза – лучше поздно, чем никогда. Пускай прошло уже достаточно времени с момента их публикации, давайте всё таки поговорим про сентябрьские солициты DC. У хороших комиксов нет срока годности, правильно? Что за комиксы, вы спросите? Ну, после тяжёлого карантинного периода, издательство пытается всеми возможными способами загнать читателей обратно в магазины, и продаёт именно то, что покупается лучше всего – Бэтмен. Много Бэтмена, во всех его разновидностях. Давайте смотреть, в каких именно.

Во-первых, юбилейники – наше всё. «Detective Comics» #1027 станет празднованием первого появления Тёмного Рыцаря тысячу номеров тому назад, а его толщина будет составлять аж 144 страницы. Разумеется – номер будет антологией. Пишут: Брайан Майкл Бендис, Келли Сью Деконник, Мэтт Фрэкшен, Том Кинг, Грант Моррисон, Грег Рака, Скотт Снайдер, Марико Тамаки, Питер Томаси, Джеймс Тайнион, Марв Вулфман и другие. Рисуют: Крис Бёрнхэм, Джамал Кэмпбелл, Хосе Луис Гарсия-лопез, Эмануела Лупаччино, Дэвид Маркез, Дэн Мора, Иван Рейс, Эдуардо Риссо, Джон Ромита-младший, Райли Россмо, Билл Синкевич, Уолтер Саймонсон, Брэд Уолкер, Чип Здарски и другие. Релиз – 15-го сентября. Кстати говоря, будет и твёрдая версия, однако её вам придётся ждать до 24-го ноября.

Зажигайте бэт-сигнал, потому, что «Detective Comics» #1027 уже здесь! В честь первого появления Бэтмена в «Detective Comics» #27, это особенное празднование книжного размера воссоединяет вас с крупнейшими именами в комиксах, пока они вспоминают самые эпические приключения Бэтмена, которые Готэм и вселенная DC видели когда-либо! У Величайшего Детектива полно дел, которые нужно расследовать. Кто убил самого коррумпированного полицейского Готэма? Что ежегодный визит от Джокера значит для Брюса Уэйна? И самое главное – какая тайна УэйнТек посеет семена следующего эпического бэт-события? Всё это, и многое другое, ожидает вас на страницах самого крупного бэт-выпуска в истории!

Дальше по списку у нас куча ваншотов в рамках текущего глобального события.

«Dark Nights: Death Metal Trinity Crisis» напишет автор основной серии, Скотт Снайдер, а нарисует Фрэнсис Манапуль. Релиз 8-го сентября.

Когда Супермен оказывается освобождён из своей тюрьмы на Новом Апоколипсе, классический состав Троицы воссоединяется, и готовится задать всем жару! Чудо-Женщина, Бэтмен и Супермен наращивают мощь, чтобы отправиться в атаку на Замок Летучей Мыши, и это только начало! Три ходячих кошмара спрятаны глубоко внутри крепости – но эти версии Анти-Монитора, Супербоя-Прайма и Дарксайда из Тёмной Мультивселенной держат ключ к выживанию человечества. Лига Справедливости должна встретиться со своими старыми врагами, однако окажется ли второй раунд последним для наших героев?

«Dark Nights: Death Metal Speed Metal» продолжит раскрывать интересующую всех тему новых сил Уолли Уэста.

Пишет Джошуа Уильямсон, рисуют Эдди Бэрроуз и Эбер Феррейра. Релиз 22-го сентября.

Затяжная гонка из ада в этом ваншоте/тай-ине к «Dark Nights: Death Metal»! После событий «Dark Nights: Death Metal» #3, Темнейший Рыцарь хочет заполучить Уолли Уэста и силу Доктора Манхэттена. Слава богу, у Уолли есть поддержка в лице Барри Аллена, Джея Гаррика и Уоллеса Уэста! Это сногсшибательная, затяжная гонка сквозь Пустоши, в которой семья Флэша пытается обогнать Темнейшего Рыцаря и его Рыцарей Молнии!

«Dark Nights: Death Metal Multiverse’s End» пишет Джеймс Тайнион, а рисует Хуан Гедеон. Рассказ в нём пойдёт о последнем сражении героев за будущее мультивселенной. Читать в первую очередь следует ради Капитана Морковки. Релиз 29-го сентября.

Перпетуа, мать всего мироздания, просеяла всю жизнь и эссенцию мультивселенной, собирая из оставшегося одну планету: Землю-Прайм. В своём поиске силы и превосходства, она правит железной рукой, благодаря своим детям, Мониторам и Анти-Мониторам, используя их как своих герольдов и разрушителей. Но группа героев с нескольких миров объединилась в последней, отчаянной попытке остановить её от уничтожения всего сущего. Оулмэн, Президент Супермен, Айрис Уэст, Капитан Морковка, Гай Гарднер и другие приняли решение дать последний бой и вступить в битву, которую они обречены проиграть!

А теперь комбо – ваншот/антология/тай-ин к событию в бэт-вселенной. «Batman: The Joker War Zone» пишут Джеймс Тайнион, Джон Ридли и Джошуа Уильямсон, а рисуют Гиллем Марч, Дэвид Лафуенте и Джеймс Стоко.

Рассказ пойдёт про то, что делают различные члены бэт-семьи во время «Войны Джокера». Релиз 29-го сентября.

Готэм-Сити стал полем боя, когда Джокер захватил богатство Уэйна и начал уличную войну против Тёмного Рыцаря и его союзников! Попадите в «зону боевых действий» с этими короткими историями, при участии таких персонажей, как Кассандра Кейн, Стефани Браун и Люк Фокс, и посмотрите, как они пытаются пойти в контрнаступление в осаждённом городе! А ещё – полноценный, жестокий дебют нового, таинственного анти-героя, известного как Охотник на Клоунов!

А ещё в сентябре стартует «Hellblazer: Rise And Fall» – Black Label-лимитка про Джона Константина от Тома Тейлора и Дэрика Робертсона. Про неё читайте вот тут, в отдельной новости.

А у нас для вас всё. Достаточно ли вам Бэтмена для одного месяца? Или, возможно, не помешала бы ещё парочка комиксов про него? Как обычно, пишите в комментарии.

You might also like
Comments