Анонс и ролик «Diablo 3: Reaper of Souls»

2

Как и обещалось, Небеса и Пылающий Ад замерли в ожидании, и вот, на gamescom 2013 компания  Blizzard анонсировала первый аддон к «Diablo 3», получивший название «Reaper of Souls».

Диабло был повержен, и, на мгновение, показалось, что наступил мир. Но этого не произошло.

Традиционно (как это было с дополнениями к «Diablo 2»), нас ждет новый акт и новый класс. Им станет…барабанная дробь…Крестоносец (Crusader)! Как можно догадаться по названию, перед нами новый Паладин.

Diablo-3-Reaper-of-Souls-Gamescom-2013-Crusader

Если вы хотя бы раз убивали главного злодея в D3, то помните, как в последней заставке черный камень душ не был уничтожен и упал вниз вместе с падающим с небес Диабло. Именно на этом камне и будет завязан сюжет дополнения. За ним возвращается Малтаэль, Ангел Смерти, чтобы раз и навсегда положить конец борьбе Тьмы и Света, уничтожив всех демонов. Впрочем, он не является поклонником другой стороны — он ненавидит всех. На появления Ангела Смерти намекала выдержка из книги Тираэля, появившаяся недавно на тизер-странице аддона:

Смерть, наконец, раскинет свои крылья надо всем вокруг.

Сюжет дополнения приведет героев в Вестмарш, где игроки узнают историю павшего города. Blizzard явно хотят сделать мрачное дополнение.

И геймлейный тизер:

Комментарии