Альфред Молина рассказал о роли Доктора Осьминога в «Человек-Паук: Нет пути домой»

5 424

Актер рассказал о том, как произойдет возвращение Доктора Осьминога.

Альфред Молина дал интервью Variety, в котором он поведал о своем возвращении к роли Доктора Отто Октавиуса в фильме «Человек-Паук: Нет пути домой».

Когда мы снимали, все получили приказ молчать, ведь мое возвращение считалось большим секретом. Но знаете ли, это все в сети. Я себя описываю как худший секрет в Голливуде.

67-летний актер высказался еще и о том, что он чувствовал в этот момент.

Это было замечательно. Было очень интересно вернуться после 17 лет к старой роли. Учитывая, что за эти года у меня появился второй подбородок, морщинки под глазами и немного проблемная спина.

Когда актер спросил Джона Уоттса, режиссера нового фильма, о том, как Октавиус вернется после смерти в «Человеке-Пауке 2». На что получил ответ:

В этой Вселенной никто никогда не умирает.

Молина заявил, что история Доктора Осьминога продолжится именно с момента его гибели под водой. Больше всего Альфреда волновало, как они разберутся с тем, что актер состарился за эти годы.

Уоттс посмотрел на меня и сказал «Ты видел, что они сделали с Бобом Дауни-младшим и Сэмом Джексоном?

Если вы забыли, Marvel любят использовать технологию омоложения. Дауни-младший был моложе в одной сцене «Первого Мстителя: Противостояния», а Джексон ходил молодым в «Капитане Марвел».

Молина высказался о том, как эта технология работала, вспомнив «Ирландца» Майкла Скорсезе:

Они омолодили Роберта Де Ниро, но когда он дрался, все все равно понимали, что он — старый. Он выглядел как старик. Вот о чем я беспокоился, когда это будут делать со мной. У меня нет такой физической подготовки, которая была 17 лет назад. Это просто факт.

Правда, у роли Отто Октавиуса есть преимущества в этой ситуации.

Потом я вспомнил, что всю работу делали щупальца! Мои движения в роли Доктора Осьминога — свирепо смотреть и выглядеть зловеще. Я это делал, а щупальца создавали экшен, ломали вещи и убивая людей. А я просто сверлил всех угрожающим взглядом. Это было фантастично.

Итак, что мы узнали?

  • Альфред Молина точно вернулся к роли.
  • Он играет именно Доктора Осьминога версии Сэма Рэйми из трилогии о Человеке-Пауке.
  • Его омолодят с помощью цифровых технологий.

Хайптрейн заводится сам собой. «Человек-Паук: Нет Пути Домой» по мотивам комиксов Marvel с Томом Холландом в главной роли выйдет в кинотеатрах 25 декабря 2021 года, в Рождество.

Комментарии