«Агенты Щ.И.Т.». Сцена после титров в каждом эпизоде

18

Исполнительный продюсер сериала «Агенты Щ.И.Т.» Джеффри Белл раскрыл интересную подробность о планах создателей проекта.

Итак, на прошлой неделе (сейчас будет СПОЙЛЕР, если вы вдруг не посмотрели эпизод) второй эпизод сериала представил зрителям традиционную для Marvel сцену после титров, в которой появился Ник Фьюри в исполнении Сэмюэля Л. Джексона. Так вот в интервью Comic Book Resources Белл уточнил, что они планируют повторять этот трюк каждую неделю, но, к сожалению, не в каждом эпизоде нам стоит ждать появления знакомого персонажа из кинематографической вселенной Marvel.

Частью нашего повествования в сериале станет такая фишка каждую неделю. Нам нужно, чтобы люди знали об этом. Шоу заканчивается, появляется логотип Щ.И.Т., затем следуют девять часов рекламы, так как это ТВ, а потом, прежде чем двигаться к другому шоу, мы почти всегда будем добавлять еще одну-полторы минуты какого-нибудь материала, и он будет отличаться каждую неделю.

Таким образом, создатели «Агентов Щ.И.Т.» хотят сохранить главную фишку полнометражных фильмов Marvel, который, на зло уборщикам в кинотеатрах, приучили людей сидеть в зале до конца финальных титров.

Мы хотим донести до людей призыв остаться до фишки в конце. Такие специальные штуки, как мы сделали ранее, говорят вам: «Смотрите внимательно.» Я знаю, когда «Железный Человек» проделал то же самое после титров, многие ушли из зала, не зная, что нужно остаться. Теперь, когда вы смотрите фильм Marvel, все сидят до конца. Мы будем делать так же и хотим, чтобы люди знали. Иногда будет смешно, иногда это будет что-то из мифологии комиксов, иногда что-то самостоятельное, а иногда что-то с дополнительной информацией о событиях эпизода.

Если продюсерам сериала удастся заполучить Дауни мл. в такую сцену, рейтинги рискуют взлететь до небес, не говоря уже о полной команде Мстителей в конце эпизода…Что-то мы размечтались.

Комментарии