Щ.И.Т. Совершенно секретно

Апрель 8, 2014 | Дмитрий Ковалев

25

«Агенты Щ.И.Т.». Чего ждать от оставшейся части 1 сезона?

Первые отрывки информации о заключительной части первого сезона «Агентов Щ.И.Т.». СПОЙЛЕРЫ.

Скажем честно, мы еще никогда не ждали нового эпизода первого сериала Marvel так, как ждем его на этой неделе. И все потому, что студия сумела грамотно завернуть повествование, связав его с вышедшим на экраны фильмом «Первый Мститель: Другая война». По сути, нас ждет его прямое продолжение в рамках шпионской организации.

В сиквеле Щ.И.Т. оказывается практически уничтоженным, а его остатки настолько сильно переплелись с Гидрой, что просто невозможно знать, кто является предателем. Портал USA Today в своей новой статье сообщает, что до конца сезона нас ждет по крайней мере одно большое предательство, пока команда Коулсона будет пытаться совладать с новым миром, в котором они окажутся после событий фильма. Слово продюсеру Мориссе Танчароэн:

Выживание — важная часть этого процесса. Больше нет никаких коммуникаций с главным центром Щ.И.Т. через голографическую связь. Оружие на борту самолета — это все оружие, что у них есть. Фактически, им оставлен необходимый минимум. Надеюсь, что люди, у которых были смешанные чувства по поводу шоу, поймут, что все это была часть большого плана.

Дополнительно, портал Vulture сообщил, что Сэмюэл Л. Джексон готовится вновь появиться на проекте в финальном эпизоде первого сезона, в чем актер сам и признался во время премьеры новой бродвейской постановки его жены Латани Ричардсон. А это уже совсем прямое продолжение «Первого Мстителя», так что ждем с нетерпением.

Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри в сериале "Агенты ЩИт"

Новый эпизод под названием «Turn, turn,turn» появится в эфире канала ABC сегодня вечером.

Тэги: , ,



  • Renod

    Г.И.Д.Р.А, как противник для Щ.И.Т.а в сериале, логично. С самого начала это была бы уместное развитие, а тут на тебе, немного по другому, всё не началось с Г.И.Д.Р.ы, а медленно к ней шло!

  • Jokester

    К сожалению, вряд ли сериал от этого станет лучше, ибо вместо того, чтобы хоть как-то саморазвиваться за весь сезон, все за нее сделал фильм, но не они сами. До этого к ГИДРЕ вообще ноль намеков, только к «Озарению», да и то не самым приятным образом.

    • Росс

      Ребят, вы должны понимать, что до этого они не имели права этого делать. Раскрыть, что гидра все еще существует должен был Кэп 2ой, а в ЩИТе были только намеки. Если задуматься, то эта самая многоножка это и есть Гидра. И на самом деле об этом можно было догадаться еще до премьеры Первого мстителя.
      И по поводу развития. Вот по мойму они довольно хорошо персонажей развивают. Просто все как то сильно придираются. Сначала Коулсон был похож на самого себя из полнометражек. Потом начинает сомневаться в организации и мучиться депрессией, когда понимает, что с ним что то не ладно. Потом становиться независимым от организации лидером команды. С остальными персонажами та же история, все перечислять уж не буду. С сюжетом тоже идет развитие. Тайн на протяжении сюжета было все больше и все они не спеша раскрывались.
      Так что единственное в чем проблема, это в том, что многие зрители не хотели разбираться в происходящем. Конечно тут и авторы виноваты, что не заинтересовали. Но блин, это же первый сезон. Много ли сериалов были сильными в первый сезон. Я вот вижу, что ЩИТ показывает далеко не худшие показатели по накалу сюжета.

      • Jokester

        Но интересным он и не становиться. Коулсон изначально казался более слабым и сдавшим позиции. Изначально позиционировали будто это и не он вовсе, но эту линию слили, это нельзя забыть. Остальные тоже изначально, как появились непонятные и неизвестные, так и остаются. До сих пор не понятно, в чем был смысл короткого романа между Уорда и Мэй, попытки впустить интригу, а на деле тоже слив.
        Показали ЖЧ, упомянули только про Экстремис, но сразу же забыли и перешли к многоножке. Показали Тор 2, сделали серию с невнятными и абсурдными берсерками и лишь спустя время додумались повторить тему Асгарда с Сиф. За 15 серий ровным счетом ничего не происходило, только то, что Агенты гонялись за Многоножкой и все. Между ними непонятные сюжетные повороты и люди, которые даже не стараются расширить Вселенную Марвел. Это топтание на месте и губит сериал. И только сейчас, когда вносит существенные коррективы, сериал подходит к действию, да и то не сам.
        А рейтинг сериала продолжает падать. После 12 млн зрителей пилота, осталось почти 5 млн, что не есть хорошо для такого амбициозного и распиаренного проекта.

        • Росс

          Блин, хорошо написал. Сложно поспорить.Хотелось бы, но лучше задам вопрос. Была бы возможность, что бы ты предложил создателям?

          • Jokester

            Предложил бы — наконец-то сесть и начать работать над расширением вселенной хотяб сериала самостоятельно, а не ждать когда фильмы за них все сделают.

          • Росс

            Я думаю сложно работать когда шаг вправо, шаг влево и ты уже на территории другого фильма)

  • Гость

    Признаюсь, сериал действительно сейчас не настолько плох, как был на старте. Но от одного создатели уйти никак не смогут. Главные персонажи как были абсолютно плоскими и неинтересными, такими они и остались. Какие бы отличные события не разворачивались вокруг, сопереживать набору ходячих штампов вместо персонажей будет сложно

    • Eugene Shastitko

      они не то чтобы плоские, скорее просто стандартные, коих полно в других сериалах

      • Смерть

        именно плоские. На них смотреть невозможно. Бывают такие серии когда определённые персонажи тупо молчат всю серию:). Я ещё не видела такого)

  • Victor Hawk

    Да ощущается план и то почему сериал переименовали в свое время в Агентов Щита. И вроде как на должно ждать что-то интересное, но по существу одна из главных спекуляций на тему Другой Войны это Деслок, который более дешевая версия Зимнего Солдата. Но Зимний Солдат крутой спецназовец который просто рвет в ласкуты 30 солдат в секунду, а Деслок входит в комнату с двумя агентами Щита и нечего не сделав убегает. В общем он скучный. И хоть и понятно что нас ждет натуральная смена сторон как в хорошем триллере где Колсону придется принять помощь провидца, но все равно сериал не дошел до этого сам.

  • Константин

    Сериал закроют после первого сезона. ИМХО

    • ncd

      Его ж на 2 сезон продлили…

      • Johnny Goodman

        еще нет.

  • Emil Daletlime

    Ой, блин, всем прям такие пессимисты. Не нравится сериал и продолжают смотреть. ЗАЧЕМ? Никогда не понять.

    • Jokester

      В надежде, что он станет лучше (наоборот оптимизм), но увы, до сих пор как подавали, так и подают намеки на интересность.

      • Sergant744

        Также как и Ходячие. Вроде и давно говно, но надежда теплится)

        • Emil Daletlime

          но это вообще уже издевательство над собой)

  • я

    то что сериал с киновселенной связан, это хорошо конечн
    сериальная вселенная неразрывно связанна с киновселенной
    но чесно говря
    уж больно коряво это они склеивают

    • gr_raven

      Склеивают норм. А вот с тем, что люди называют «сценарием» и «персонажами» там проблемы. Но лично мне смотреть интересно. Особенно насчет их тюрьмы, или что там… Увидеть в действии Гравитона и Близзарда. Никто не хочет, что ли?

      • Paravoz

        С таким темпом сериал придется продлить на 50 сезон, чтобы увидеть их камео :D

        • gr_raven

          Ну если их т.н. «ориджинам» уделили по серии, то ждать их можно уже следующем сезоне.

    • ncd

      Сериал то с киновселенной связан, да киновселенная с сериалом не очень…

  • DersuUzalaPidr

    Сериал говнище, такое же как и Стрела мыльная! На Сорвиголову была надежда, но он оказался от создателей «Щета». Вся надежда на Константина

    • tink

      Сорвиголову будет снимать Netflix. И если ты просто заглянул в google, то ты понял бы в каких крутых руках DD.

Наверх ↑