Июль 11, 2013 | Дмитрий Ковалев

1

«Агент Картер». Первые кадры новой короткометражки Marvel

Пока фанаты Marvel с нетерпением ждут выхода фильма «Первый Мститель: Другая война», их ждет встреча с другим героем первого фильма — Пегги Картер.

Хейли Этвелл возвращается к своей роли в новой короткометражке Marvel One-Shot. Журнал Entertainment Weekly побеседовал с режиссером Луисом Д’Эспозито и узнал подробности:

Первым делом скажу, что это временной фильм. У нас есть три боевых сцены в отличие от «Item 47», где она была всего одна. У нас было 5 дней, что на один день больше, чем потребовалось для «Item 47», и, как мне кажется, фильм получился в два раза больше. Также визуальный стиль требует больше времени на проработку. Так что мы испытывали давление. За мной стояли люди, смотрели на часы и повторяли: «Поторопись, ты тратишь много денег!»

Конечно, режиссер говорил это с иронией, хотя мы знаем, как жестко Marvel может ставить сроки.

Не все могут быть заморожены во льдах. Мы задавались вопросом «Как нам рассказать еще одну историю Хейли Этвелл?» Прошел год после того, как Кэп упал в океан. И мы подумали, что тогда было несколько отделений СНР. Если хотите сравнить с современным миром, то это как УСС была предшественником ЦРУ. Также СНР является предшественником Щ.И.Т. Есть несколько офисов в Нью-Йорке и сейчас их главной задачей является захват Зодиака. В комиксах Зодиак очень многообразен. Мы хотим, чтобы вы знали, что это что-то смертельно опасное, его охраняют плохие парни, и ей необходимо добыть его.

EW также сообщает, что Доминик Купер вернется к роли Говарда Старка в короткометражке, а также что нам стоит ждать появления других знакомых персонажей. Каких — пока секрет. «Агент Картер» войдет в состав дополнительных материалов Blu-ray издания «Железного Человека 3», которое поступит в продажу в сентябре.

Marvel-One-Shot-Agent-Carter-Poster

Marvel-One-Shot-Agent-Carter-Stills-01

Marvel-One-Shot-Agent-Carter-Stills-02

Marvel-One-Shot-Agent-Carter-Stills-03

Тэги: ,



  • Димас

    Круто. Вообще после этих всех фильмов я наверное в ГРУ или ФСБ пойду работать. От така ху**ня малята)

Наверх ↑