Аарон Тейлор-Джонсон ведет переговоры с Marvel

2

После затянувшегося флирта с фанатами Аарон Тейлор-Джонсон, наконец, признался, что ведет переговоры с Marvel о роли Пьетро Максимофф (Ртуть) в грядущем сиквеле «Мстители 2».

Последние пару месяцев звезда фильма «Пипец» регулярно делал двусмысленные намеки и водил за нос репортеров, рассказывая о внезапной любви к Пьетро и открещиваясь от любых официальных заявлений касательно участия в новом фильме Уидона. Сегодня этот порочный круг был разрушен и Тейлор-Джонсон рассказал ресурсу Hey U Guys, что уже дважды встречался с режиссером и представителями Marvel Studios:

Нет, это пока не 100%  и неофициально. Не забывайте, что съемки стартуют в следующем году, в феврале или марте, типа того, так что еще достаточно времени. Сейчас этот вопрос обсуждается в очень дружественной обстановке, я уже встречался с Джоссом Уидоном дважды и мы долго беседовали на эту тему, и я встречался с ребятами из Marvel, они просто чумовые парни. Я очень польщен, что мне предложили стать частью Мстителей, ну кто не был бы? Но для меня сейчас самый главный вопрос: смогу ли я правильно перенести этого героя на большой экран? На сегодняшний день это вся информация, у них, по-прежнему, достаточно персонажей и актеров, с которыми нужно согласовать все графики и детали. Но я бы с удовольствием поучаствовал.

По крайней мере сейчас в деле Аарона Тейлора-Джонсона появилась хоть какая-то ясность, теперь осталось объяснить Вину Дизелю, что заигрывать с фанатами на тему возможного участия в кинематографической вселенной Marvel — не самая хорошая идея.

Комментарии